车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 舍得

再游云南—记05年春节版纳自驾行

RE:再游云南—记05年春节版纳自驾行

【(echoho)回复(dldeng)的大作】
dldeng 是个很好的领隊, 功課做足, 实際行程與原訂計劃相约,充分顯出準備一点不馬虎,
車隊行進時瞻前顧後, 令人敬佩。

这次雲南行眼界大开,尤以梯田、朱家花園為最。相片正在整理,來日将上傳,祈各同學赐教!

:【 在echoho的大作中提到:】
:【(echoho)回复(dldeng)的大作】
:dldeng 是个很好的领隊, 功課做足, 实際行程與原訂計劃相约,充分顯出準備一点不馬虎,
: 車隊行進時瞻前顧後, 令人敬佩。
过奖了!其实这次行程,没有你们、阿奇和别克的参与和帮忙,我们的住宿和路线设计就没有那么顺利了,这不是我一个人的功劳,是大家的功劳。

【(ellane)回复(dldeng)的大作】
这次云南游很有意思,EASY没同行,甚为可惜,我们已打算换辆越野车再闯云南

:【 在ellane的大作中提到:】
:【(ellane)回复(dldeng)的大作】
:这次云南游很有意思,EASY没同行,甚为可惜,我们已打算换辆越野车再闯云南
呵呵,我也有准备买部陆风四驱去怒江和稻城呢.

【(我的小西)回复(dldeng)的大作】
羡慕ING。行文有如LUCKYDENG?

:【 在我的小西的大作中提到:】
:【(我的小西)回复(dldeng)的大作】
:羡慕ING。行文有如LUCKYDENG?
:呵呵......