车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liuguobib

求助:在逼良民变刁民的交规下,我该不该被罚3分!

原帖由 skyboyn8 于 2014-10-26 23:01 发表

1.人在车上只适用于现场执法,电子眼不会识别是否有人在车上。
2.只要比电子眼拍摄的,都要扣分,现场开单的不用扣分。
3.只要在市政路上非停车位停车都算违停。

我仲意甘既回帖,回复清晰、简洁,干净利落,备人一种“原来如此”的清爽感觉。
打双闪, 揭开车头盖。你懂的
就是前方右转弯处的的监控拍的!
钱是要给的了,去自助机交罚款不用扣分。
两年前我在同一地点被扣罚
只要路边有实线的就不能停车,不管你是否压着实线,不管是否车上有司机,楼主确实违法了。

至于扣分,呵呵…………
我经常在那里等老婆从好又多买野出来,都没被拍,好彩啊
首先中国交规系烂,但竟然咁多人貌似认同lz停车系路边嘅行为,真系无语。
抛开停在某些山卡拉路边、断头路唔讲,lz停正系转弯车道,会严重阻挡其他车(例如从停车场出来开入右转车道的车),请问是否抵罚?
而且还有一个大家都唔讲道理嘅地方:m记就系停车场入边,点解唔停入去呢?买个m记15分钟应该搞得掂了吧?就算超时要比钱,都唔可以作为你有停车场唔停而贪方便停系车道上嘅理由吧。

回复 19楼 的帖子

学习了
停正係摄像头下应该拍唔到嘅!!!!不过如果旁边有另一个你一样死,呵呵!~
该罚,不管管理当局的因素,正是超多这样只顾自己方便不顾他人出行的停车为时下的交通恶化贡献不少!
系广州的主干道上停车,千万小心,宁可停到旁边的岔路上都5好停主干,尤其是处在交通路口边上,一堆的摄像头对着各个路口,好容易死的。LZ下次小心了
任何路边短时间停车打危险灯。OK,就说这么多。。。。。。
其实这是一个该不该停的问题!LZ至今依然执迷不悔,这种位置本身就不该停!比如我附近的中华广场停车场入口处超多傻B如LZ那样,自己方便了但成条较场西塞都啊妈都唔识,简直累街坊!
吾错,民煮了,这个都值得讨论呢。。。
这条路应该是“严管路”,楼主应该经常走这段路的,注意观察一下路段有无“全路段禁停”的标记?
方便时再通知一下大家。

回复 27楼 的帖子

甘的方法可以???
10年前已经试过人在车上给阿蛇抄牌,当时是停在城中村小路边等人,跟阿蛇讲有司机在车上,车没有熄火都不行。还恶狠狠的说欢迎投诉,我立马照相然后投诉,不过是石沉大海。。。
五类车表示有拌了。
原帖由 汪教授 于 2014-10-27 08:32 PM 发表
任何路边短时间停车打危险灯。OK,就说这么多。。。。。。

冇理由!影相点可以睇到你有冇打灯吖?你要确定佢拍2张,一张冇灯一张有灯?唔好玩啦!
愿赌服输,违章无疑!
停路口衰梗。
谢谢以上各楼各位大侠的热心帮助和指导,让我明白了许多不清楚的问题,对各种批评也虚心接受,有则改之,无则加勉。再次感谢大家!
谢谢!
昨天在华就路,路边禁停但是停满等接少年宫小朋友的车辆,警察过来,有人的叫走,无人的抄牌。有个大妈,叫也不走,下车和警察理论,说人在车上就是可以不走 ,警察脾气也不错,耐心解释,越耐心解释那大妈越不走了 其实,车上有人就可以乱停车了吗?