车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 三月刀

如果论对我国的汽车工业发展贡献,最应该抵制的应该是打死奥拓

支持打死奥拓
目测奥拓真系死咗,几年前换个马甲叫江南奥拓都一样死。
原帖由 chanel 于 2014-5-25 16:29 发表
11楼,不是我批评你

你平时不学习,不看电视,不上网络的吗?

我们有张将军

渔网,可以攻击潜艇。

蛙人可以攻击航母。

雾霾可以让美帝的激光制导武器失灵

我军有张将军

必然战无不胜,攻无不克 ...

我国硬胶部已经炎症声明,绝不首先使用城管!
无论哪个车系,只要在国内合法销售,就没必要抵制,每个人都有选择的自由。
火贴留名。。。
评论自由,选择自由。
德国车在榨中国的肉,日本车在吸中国的血,美国车在剥中国的皮,国产车在山寨中反击。。。。。

说德国车坏,日本车就不吸中国的血了么?
说日本车坏,德国车就不榨中国的肉了么?

真要爱国,真要操中南海的心,真要为李总理分忧,就多买国产车,发动周边的人都买国产车,让全中国人都买国产车吧,,,,如果黑德国车,只是为了叫别人去买日本车,那请自便。

从各种回帖可以看出,车迷的“民主、自由”道路还真TMD慢长 ,正所谓“支持你的民主,分分钟搞坏左自己的自由” 桑塔呐是好车、好车、真好车。。。。。。
打死奥拓
才疏学浅:“最应该抵制的应该是打死奥拓”是啥么意思?“打死奥拓”又系啥么意思?
原帖由 chanel 于 2014-5-25 16:29 发表
11楼,不是我批评你

你平时不学习,不看电视,不上网络的吗?

我们有张将军

渔网,可以攻击潜艇。

蛙人可以攻击航母。

雾霾可以让美帝的激光制导武器失灵

我军有张将军

必然战无不胜,攻无不克 ...

喂大佬,想笑S人咩……
原帖由 coool 于 2014-5-26 13:02 发表
才疏学浅:“最应该抵制的应该是打死奥拓”是啥么意思?“打死奥拓”又系啥么意思?

DAS AUTO.....
看来大众的广告用德文,远远超越了很多人的理解能力
民主,自由?

在天朝,民主,自由的定义应该是,我民主你,我自由就得。你有乜想法与我不同,只要你和我不一样,那就用各种人身攻击让你闭嘴,用口水淹死你,管你的观点和事实是什么P 如此一来,面对一个煞笔的时候,选择真tm难啊,无论你说的是什么。他总能从自己是煞笔的立场出发,用肛门思考,把你喷的体无完肤,试图把你变成和他一样的煞笔。

不过这个帖子也能扯到民主,自由,地命海心,傻西。民主真是万能的啊

:lol :lol :lol :lol :lol :lol
学到野,新名词:大众汽车=打死奥拓
别人不给你是应该的,但是偷别人的东西就不应该了
不是飞机发动机都能做吗,要别人提供技术干嘛?
摆渡回来的
原帖由 菲常人 于 2014-5-26 13:14 发表

DAS AUTO.....

原帖由 天字 于 2014-5-27 01:10 发表
摆渡回来的

明明就是打死奥拓