车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cherry74

做个调查,群里车友有多少是没有买年票的

我坚决吾买,记者请联系我 我有料爆 联系方式请看头像
简单讲,自己事情自己处理!
以前已统计过,1/3车主
如果那个车友因为没买年票要打官司,大家一定捐钱帮他打,就怕ZF不敢打。
原帖由 cherry74 于 2014-3-8 10:57 发表
按法律来说超过2年也过来诉讼期不能追缴的哦

你跟他说法律,他就跟你说政策
原帖由 cherry74 于 2014-3-8 10:57 发表
按法律来说超过2年也过来诉讼期不能追缴的哦

要学懂一些法律常识:听过有“诉讼时效中断”这个词吗?人家对你催收并保存了证据,诉讼时效就可以重新计算。
不买的我个人认为没必要拿出来讨论,更加没必要怂恿别人不买
俗话有话:好佬怕烂佬,、、、
原帖由 雨那味 于 2014-3-8 17:04 发表
如果那个车友因为没买年票要打官司,大家一定捐钱帮他打,就怕ZF不敢打。

事无不可对人言.本身年票就系一个怪胎,好似系广东先有的,但点解深圳又无呢?只能讲明系地方搞出来的敛财手段...从来只听过逃税犯法,但未听过逃票犯法 你地方zf真系收费在理的话早就采取措施拉...就系因为企吾住脚先只眼开只眼闭.收得一个系一个...个人认为,想交就交,吾想交就吾交,交左的无必要怂恿无交的去交.欢迎记者采访 我始终都系果句:13年开始,吾交!吹咩
原帖由 skyboyn8 于 2014-3-8 22:00 发表

事无不可对人言.本身年票就系一个怪胎,好似系广东先有的,但点解深圳又无呢?只能讲明系地方搞出来的敛财手段...从来只听过逃税犯法,但未听过逃票犯法 你地方zf真系收费在理的话早就采取措施拉...就系因 ...

有道理
4年未交了
三台车没买!
个人认为,合法合规的费用必须得交,但既然央视已经报导了年票是违规的那我为什么还要交呢?而且还不能让人讨论?什么逻辑思维啊?你交了不等于你是守法的公民我不交也不等于我是违法的公民。既然大家都不违法那更不应该去用言语去评击没有交年票的人。你有你交的权利我有我不交的理由。讨论一下又怎么了,违反了哪一条法律法规?
车迷网里面不讨论关于车主切身利益的问题难道还要讨论我们国家什么时候去攻打小日本吗?
无聊。哩D问题拿出来讨论,支持广天
原帖由 skyboyn8 于 2014-3-9 00:03 发表
个人认为,合法合规的费用必须得交,但既然央视已经报导了年票是违规的那我为什么还要交呢?而且还不能让人讨论?什么逻辑思维啊?你交了不等于你是守法的公民我不交也不等于我是违法的公民。既然大家都不违法那更不 ...

顶你,群众的眼睛是雪亮的,相信觉醒的人也越来越多 对非法嘅事情就系要旗帜鲜明地坚决予以抵制!宜家我哋虽然唔可以用手嚟投票,但最起码我哋可以用脚嚟投票!
原帖由 晒骆驼 于 2014-3-8 15:16 发表
67了,楼上的都是傻西。d妓者又有话题了,楼主你系妈妈网又卖野系哩度又卖野,你怕就买就是啦。我就买了,你好等果d钱使咩

我现在在妈妈网卖什么野啊,你是不是搞错了啊。难道不买的都是等这d钱使咩,不应该给钱就不买啦。
原帖由 victorb2 于 2014-3-8 20:46 发表

要学懂一些法律常识:听过有“诉讼时效中断”这个词吗?人家对你催收并保存了证据,诉讼时效就可以重新计算。

没买的是不是都每年有收到催收啊,好像要发律师函的催收才算的吧,其他的不算的。就像物业费。
原帖由 晒骆驼 于 2014-3-9 01:12 发表
无聊。哩D问题拿出来讨论,支持广天

车迷网就应该讨论这些问题,怎么会无聊呢。广天做这行生意,个个都不买他就没生意做,他当然不支持啦
原帖由 cherry74 于 2014-3-9 19:42 发表

车迷网就应该讨论这些问题,怎么会无聊呢。广天做这行生意,个个都不买他就没生意做,他当然不支持啦

你又错了,不买都无所谓,卖个年票基本就系义务劳动性质,还要压几乎1000块进去,只不过我怕有滞纳金,也不是给不起这个钱,我自己会买
有什么好调查?甘小事,又唔系杀人放火,有么大不了,买唔买年票甘小事,你都没主见?
我当然有主见啦,调查前就已经决定不买了,只是网内也了解一下究竟对这事大家是怎么看的,大事的话就轮不到我等草民来操心了
原帖由 skyboyn8 于 2014-3-9 00:08 发表
车迷网里面不讨论关于车主切身利益的问题难道还要讨论我们国家什么时候去攻打小日本吗?

貌似果班吹水佬很中意讨论这个 发散性思维方式,YY。。。。。。。
5年无买了,我记得是醉猫叫我唔好买的
去年没有买,今年还没打算买