车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ocialo

今天在广圆路上混蛋了一次,心里挺愧疚的,挺对不起那哥们。

你的确混蛋,即使你已经打灯十几秒,变道都是应该先让直行。假设他撞上你了,肯定是你全责,错了还这么拽
唉!仲系度学习紧。不过吾知点解总是容易被野起。
在广州一般要变道,后面的车会象想跟你拼命一样,挤上来
冲动啊,血气方刚险铸大错
有时大家心神恍惚都有可能造成操作不合理,体谅下就过了,而且礼让之后也会心情舒畅
上次俾人在黄埔大道竖过中指,仅仅因为我车车速较低,40左右,斯巴鲁墨镜男右方超越后降窗竖中指
当时可惜我坐在副驾驶,换人追已经不可能追得上,当时郁闷啊
对方什么背景已经懒得考究了,追得上的话墨镜男的手指就要和身体分家了,又或者我的手指被他分家了
后来庆幸啊庆幸,好彩没有追,如果我是正驾驶,又不好彩真的追得上的话,后果真不堪设想
马路上有时双方仅仅因为一件无伤大雅的小事,心血来潮就会造成严重后果
其实开车出来的时候双方都根本无想过今日要打架,也没想过今日会砍人或者被人砍
但在看守所里面的这些血淋淋教训实在是太多太多了
为几块钱的早餐钱争执就要了人家的命
为300块钱的小刮碰又要了人家的命
看对面马路的美女,被对面大汉以为瞪他,又被对方要了命
这些事例听起来都觉得一头雾水,但有人就要用一生的制裁去弥补这份冲动
楼上点解开40甘慢呢
每当拿住方向盘就发现自己变车神 晚上就有D愧疚 求超度ing
礼让、礼让
向楼主致敬!能够自省,难得!
你伸手去竖中指改为举手打个招呼,那就和谐多了!
当时LZ的做法的确是不对,很容易遭人火起
原来是你啊!!快请大家FB.见着有份