车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: oldnew

同车无关,在淘宝遇到不文明卖家

世盛展览中心,,,这个,不是传说中专买假货的地方吗?
你还,,,
去石牌西周街150文国产正品保用三年
在TB购买之前,能知道对方店家的实体地址吗?
货品没有看到实拍照片,不好评论。

只是看了聊天记录,老实说,这个店家的态度还算是可以的了,关键是他没有答应顾客要求全额退款退货的要求,才导致了后续的纠纷升级,生意是求财不是求气,这个商家的客服可能刚做淘宝不久,估计他做着做着就该习惯了,遇上这种情况,该换的换,该退的退,亏点运费了结算了,不要纠结那点蝇头小利,把主要精力放在拓展新生意上才是正道。

顺便说一句,二手的东西水比较深,在网上购买风险较大,类似的Dell拆机电源我也买过几个来用,都是在石牌西的实体店买的,使用了好几年了,一直很好用,感觉比两三倍价格的国产新电源还靠谱。
同意楼上的, 这卖家说的话,也没有什么太恶毒的 ,如果LZ为了这样的小事和这样的对话都要想着去报复的话,那一年到头都真的忙得不得了了 。而心胸,也真的并非开阔得到哪里去,包括骂完即时拉黑的等等行为。毕竟,对方现在也没做什么啊 。

淘宝上,本来听着亲啊亲啊的叫法就觉得肉麻。
100文一只新的,网上经常有,何必要用旧货呢?
31楼的思彤是选择性看不见吧?你看看19楼的交涉记录“2013-06-18 16:10:49 雄业long: 买不起东西就别买。不坏的东西鬼还用保修。SB”要是觉得这样还算没什么,我佩服,也同时借用一下店主上面那句的最后两个字母送给思彤,亲 哈哈
看看19楼的记录:“2013-06-02 23:52:21 ooldnew: 你好,我昨天给你打电话了,我买这个电源用了几天就坏了”楼主一开始是抱着怎么样的态度去做的?不是被店主逼的,谁有这个闲功夫?
原帖由 tinkey 于 2013-6-20 19:24 发表
看看19楼的记录:“2013-06-02 23:52:21 ooldnew: 你好,我昨天给你打电话了,我买这个电源用了几天就坏了”楼主一开始是抱着怎么样的态度去做的?不是被店主逼的,谁有这个闲功夫?

多谢同学,我一直对卖家都好客气,一开始亦霖住将就下用得就算,系距唔肯退我先搞到淘宝介入,呵呵,俾卖家甘样闹法,我从来无霖过同距隔空对骂,毕竟系霖住解决问题,当然都想惩罚下呢D甘既卖家。。。。
原帖由 笑鹰 于 2013-6-20 16:37 发表
货品没有看到实拍照片,不好评论。

只是看了聊天记录,老实说,这个店家的态度还算是可以的了,关键是他没有答应顾客要求全额退款退货的要求,才导致了后续的纠纷升级,生意是求财不是求气,这个商家的客服可能刚 ...

ER,一开始距就话无得退啦,只能修或者换,唉,呢样野以前翻版碟时代就领教过了,系俾你换啊,换到你自己唔换为止。。。。。

我亦到系抱住一个原装二手比国产新野好用的思维,所以。。。。上当了
原帖由 思彤 于 2013-6-20 18:08 发表
同意楼上的, 这卖家说的话,也没有什么太恶毒的 ,如果LZ为了这样的小事和这样的对话都要想着去报复的话,那一年到头都真的忙得不得了了 。而心胸,也真的并非开阔得到哪里去,包括骂完即时拉黑的等等行为。毕竟,对 ...

呵呵,你看上多几楼,看一下我留言,我无报复,只想向淘宝投诉而已。。。。。,如果卖家唔系甘既做法,唔系甘样讲野,请问我投诉乜野呢。。。。
从来都系卖家讲: 你看70文太大了,买不起别买,SB,草你妈的。。。。
我有讲呢D野咩。。。。
原帖由 bengsa 于 2013-6-20 12:41 发表
在TB购买之前,能知道对方店家的实体地址吗?

梗系唔知啦,我都系响呢张贴先知,原来果度专卖垃圾,假野。。。。
如果同一个场有其他唔系既,SORRY,我讲错左。。。。
原帖由 tinkey 于 2013-6-20 19:21 发表
31楼的思彤是选择性看不见吧?你看看19楼的交涉记录“2013-06-18 16:10:49 雄业long: 买不起东西就别买。不坏的东西鬼还用保修。SB”要是觉得这样还算没什么,我佩服,也同时借用一下店主上面那句的最后两个字母送给 ...

如果这几句话就能撩得你怒火冲天, 那你真的还需要多磨练.
原帖由 tinkey 于 2013-6-20 19:21 发表
31楼的思彤是选择性看不见吧?你看看19楼的交涉记录“2013-06-18 16:10:49 雄业long: 买不起东西就别买。不坏的东西鬼还用保修。SB”要是觉得这样还算没什么,我佩服,也同时借用一下店主上面那句的最后两个字母送给 ...

还有, 那两个字母不用送给我了, 把你的缩写送给我, 我受不起.
二手的 好过全新的

TB卖家那个地方 适合老鸟去折腾
原帖由 思彤 于 2013-6-20 23:25 发表

如果这几句话就能撩得你怒火冲天, 那你真的还需要多磨练.

正确,我在淘宝上经常会遇到呢D无质素的卖家,三月份先处理完一单,都系退款退货了事(淘宝客服亦只能做到甘样),本来想依法要佢假一赔十的.
仲有:除非你留的系假地址或只系小区管理处保安室等...同埋电话都系无关重要可有可无的.甘你就可以随便玩随便报复.如果吾系我都系劝你退款了事.不打无把握的仗

回复 39楼 的帖子

有人说:“别太把自己当回事儿”,用在思彤身上最合适。一直以来,曾经令我怒火冲天的只有儿子。亲,我怎么也想不出来也看不出来怎么突然就“怒火冲天”了?难道是思彤把自己的情绪放在我这里了?那我很开心的 借用一下你说过的,你离 “需要多磨练”的境界还有不短的距离。一下子就看出双重标准了,一方面看见某些字眼用在自己身上就“怒火冲天”,用在楼主那里就是不足一提的“小事”,莫非这奸商是生你养你之人?

回复 40楼 的帖子

对,这两个字这一刻开始是我的缩写了,为了第一:我下个月的沙巴之行;最重要的第二:为了我能看到配得上这俩字的思彤,哈哈,亲 :
此贴有火的可能。广告位招租
原帖由 tinkey 于 2013-6-21 10:46 发表
有人说:“别太把自己当回事儿”,用在思彤身上最合适。一直以来,曾经令我怒火冲天的只有儿子。亲,我怎么也想不出来也看不出来怎么突然就“怒火冲天”了?难道是思彤把自己的情绪放在我这里了?那我很开心的 ...

只有那两个字母的父母,才生得出同样是那两个字母的你 。

回复 46楼 的帖子

呵呵,就这个素质,真正的“怒火冲天”了”,我父母干你何事?是我看错了,你连“磨练”的价值和需要都没有,同时也失去了让我跟你说话的任何一丝机会,因为看见你这样素质的人,就像生吞一只像你一样讨厌的苍蝇一样的恶心。您的心胸,也就只能容得下渺小的你;您的素质也只配跟奸商为伍。亲,不用回了,你一点都提不起我一点兴趣,就当我第一个回应你的帖子对牛弹琴了,哈哈,临别一个
原帖由 tinkey 于 2013-6-21 12:42 发表
呵呵,就这个素质,真正的“怒火冲天”了”,我父母干你何事?是我看错了,你连“磨练”的价值和需要都没有,同时也失去了让我跟你说话的任何一丝机会,因为看见你这样素质的人,就像生吞一只像你一样讨厌的苍蝇一样 ...

狗一样的来说是非者,便是是非人,我一直抱着任何任何争吵不牵涉家人的原则,但既然你在前文中连生我养我者也提到,而现在也可以矢口否认的 ,也无需客气。