车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 香山小灵通

[广东] 请问春节去广西金秀最佳路线

原帖由 香山小灵通 于 2013-2-13 07:15 发表
老陈您好,我地昨晚约7点几才到金秀,共七台车,连大小32人,入住瑶都大酒店。我的车是RAV4,车牌855,今早8点出发圣堂山,昨天途中去了罗香乡里面玩,风景好靓,快到金秀时好大雾。

知道了,昨晚去玩炮攻狮子,回来时专门路过瑶都看了看,我住穿过大堂后门去来的瑶山春天小区。
今天去了圣堂山,山上雾太大了,爬山爬到1700多米时好大风同雾

回复 板凳 的帖子

X648县道这条路小车走有困难。我刚走过,到三分之一就烂得不得了了,小车,无奈掉头

回复 28楼 的帖子

X648全线行过,最难走是快到修仁镇那段下坡路,弯多雾大,路面烂大石头又多,底盘低的都刮底。X648这条路好适合玩越野同山路过弯的车友行,比上圣堂山的路刺激多了,日后还想再去行多次。

原帖由 香山小灵通 于 2013-3-2 07:18 发表
X648全线行过,最难走是快到修仁镇那段下坡路,弯多雾大,路面烂大石头又多,底盘低的都刮底。X648这条路好适合玩越野同山路过弯的车友行,比上圣堂山的路刺激多了,日后还想再去行多次。

我们是从修仁那边去金秀的,走到你说的这段路,走了两三百米,路烂的不大对路,加上没有什么对头车来,就不敢走了,听你这么说,就是过了这段路就是比较好的路面了。现在缺乏冒险精神,我们是单车,怕做山大王,掉头走323国道过去了,可惜了,下次要走走。

回复 30楼 的帖子

这段路我在风景最靓的地方停车拍照时,遇到两台从修仁方向过来的广州车,他们说一早从阳朔过来,阳朔出来时很多车,塞到中午11点几先到修仁。他们也是第一次去金秀,估计是GPS设了最近路程,所以行了X648线,也算错有错着了。