车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cao8881

想做个救护车的广告,集资金。

我基本会让,没漏过一次,但哩个世界有好多人以为自己有部烂HI车都以为自己是大晒
救护车应该让!
救护车肯定要让...貌似也有很多野鸡救护车,随便画个红十字挂个爆闪也分不清真假,这个也必须考虑。
好7憎D唔让路的车主。
遇上克隆救护车了
南海盐步医院的救护车,长期冲红灯,还要拉响警报,但是经常车内没病人(因为红灯过后就到医院,可以看到)所以有时候火滚唔让它,但是又怕里面真有病人,耽误了救治。现在好象救护车就是特权车一样,但是希望别滥用这个权利。
我只让120和119

支持LZ

前段时间去欧洲游,在罗马的一条公路上有点堵车,我坐在大巴上正无聊看着旁边的小车,几天的见闻,欧洲行车的礼让和有序已经给我留下深刻印象,但此时突然看到国内经常看到的一幕——左前方的一辆红色小车突然抽头塞到前车左边的空位,我正讶异它怎么继承了国人的“优良传统”想打尖,谁知发现前面一辆车也做了相同动作,放眼一看,前后一排车都如此,此时听到警笛声,一辆救护车迅速从两排车让出的“紧急通道”中驶去。我才恍然大悟,原来还是错怪了欧洲人。我想种秩序这在国内几乎是无法实现的,虽然我们身边其实已经有不少驾驶人已拥有这种美德,但低素质的驾驶人还是大有人在,要国人都拥有欧洲人的车品,下两辈子不知能否实现。
附图是当时的实拍图。

下次我们去作秀,我让车,你抓拍。上网,炒作下。估计能起到影响