车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ron911

30万预算买MPV,求帮助!

欧宝赛飞利。自己开了四年,除正常保养,没有试过什么问题!
大家都唔使争喇~一于买部福特全顺7座喇~二十万左右就搞掂勒~7座又得~车货又得~仲要系涡轮增压~全部符合晒LZ噶要求啦~
原帖由 大口籽籽 于 2011-12-7 21:58 发表
大家都唔使争喇~一于买部福特全顺7座喇~二十万左右就搞掂勒~7座又得~车货又得~仲要系涡轮增压~全部符合晒LZ噶要求啦~

支持!
有没有考虑进口大众的夏朗?全进口、1.4T/2.0T、7速DSG、高配车型有:全景天窗、双侧电动门、电动尾门,今年车展发布,好像价格还不明朗,有做估计斋车32W-40W,明年正式上市。

夏朗上市时的价格应该是虚高的,而且有可能会加价提车。大众在本次车展带来了旗下的一个西班牙品牌:西雅特。西雅特有一款MPV跟夏朗是同平台的产品,配置也差不多,整体内饰都是大众的风格,甚至方向盘上的多功能键都跟大众夏朗是一样的。这款车也是全进口的,价格在30W-35W,比夏朗实在不少,明年初上市。今年车展的时候比较仔细地看了这款车,因为夏朗只能看外观,西雅特可以全方位地看。

西雅特这款MPV的名字是:Alhambra(bra

只有一种由大众提供的动力,2.0T,两种配置。高配的配置是:2.0TSI,7速湿式DSG,7座,全景天窗,双侧电动门,电动尾门,自动泊车,方向盘换档拨片。

夏朗是一款好车,无奈价格有点高,西雅特的Alhambra,是一个不错的替代选择。
奥德塞  谁用谁知道!
这个预算,奥德赛吧,新GL8超了。

回复 30楼 的帖子

分析透彻。
我是来看看,学习的
原帖由 大口籽籽 于 2011-12-7 21:58 发表

支持福特全顺,一定要买新世代全顺,7座 140P,20W可以落地啦,空间动力都可以符合要求。
原帖由 天语 于 2011-12-8 07:32 发表

支持福特全顺,一定要买新世代全顺,7座 140P,20W可以落地啦,空间动力都可以符合要求。

甘大部,一般自己开不太方便,停车都难d。除非有专职司机。
奥德赛.绝对的
想帮LZ参考一下,点知睇到眼都花
如果对配置要求不高的,上海大众的途安则完全满足要求了。

途安的价格区间在15W-20W,有五座,有七座。七座的顶配版官方的价格才:20.08W,1.4T、7速DSG、天窗、自动泊车都有了。

缺点是:1.4T,7座的话可能不太够力;7速DSG是干式的,这个变速箱的可靠性貌似有争议,跟夏朗的7速DSG不一样;7座车型没有备胎,这一点跟夏朗和西雅特的Alhambra是一样的,但后两者是防爆胎。
我是来学习的
二手大霸王
存钱 丰田
alpha的干活
我是来学习的
看左楼上哏多大c的建议 感觉 貌似 仿佛 在其他地方看到的下文

问:我想买相机啊 平时拍下细路 旅游拍下风景 家人都可以拿起就识用的 要细细部 携带方便的 有咩建议啊?

家中套死一大堆观音的A答:不用想啦 5d2啦! 拍细路一流 拍风景一流 佳能出左名操控好 三岁细路的都可以顺手调入第三四层菜单微调镜头对焦啦  比7d还轻 绝对轻便啦!系人都用5d2啊 唔用5d2的都唔好意思按快门啊!记得买大三元同埋35L 85L 买齐啊  镜头没红圈的都不算镜头啊 只能算手机摄像头啊!你看我几万张直出jpg几靓 秒杀一切其他牌子所谓的相机啊!

家中套死一大堆泥坑的B答:不用想啦 d90啦! 够锐利 拍细路一流 拍风景一流 泥坑出左名系专业相机啊 家人学下就识用啦  而且有肩屏啊!肩屏哎!多厚道! 据xxxx调查显示 好的照片都系有肩屏的机影出来噶 没肩屏的玩鬼相机啊! 肩屏是出好片最重要的决定因素啊!买相机就系买机壳啊! 金属机身啊 你看下蒙皮几厚 绝对安全啊! 误信?边个唔信 就边个拿部纸糊的60d来同部d90撞过 看下边个散! 机壳够厚 有金属机身 才爱国啊 不买的都系汉奸啊!
当然最后还有个个场合都出现的超级大师

永远都是那几句:
莱卡m9!  不解释!  
有咩好?
那么浓厚的德味扑面而来 都闻不出?
你个没文化不懂摄影的土鳖!
懒得跟你说!滚!

LZ 眼花缭乱,不过支持奥德赛,但系去车店睇奥德赛,现在卖的加装了镀络头唇,sales说上牌年检都要拆下来.....广本是否有点多余呢?   上周朋友逍客去做年检,忘记拆下行李架、踏板、头尾扰流才去,去到车管所被强逼要求拆下,拆装费900蚊 仲贵过买那几套加装件。

不过,奥德赛 “挺”好! 30w顶配比较实际。20w左右的就不看了......谢谢各位TX出谋划策
通拥GL8
新GL8就不要啦!我单位有新GL8我自己开3.0。6521ATA版。个电脑唔得,发动机同波箱不匹配,低速收油部车会戳。油耗市区加高速17.3L/KM。听同事讲2.4新款有同样现象。总结讲新GL8外观好吸引眼球,内观第3排不如旧的陆尊。油耗高技术差。不要买!!!
开过就知道奥德晒是垃圾,机头没力,坐满6人飞120都难,车又飘,我有位朋友也是车网的,他有台保养不错的格蓝迪想卖哦,平时很少开的,需要的话我问问他。
格蓝迪都唔错,三全进口三菱
原帖由 小陈323 于 2011-12-10 13:28 发表
开过就知道奥德晒是垃圾,机头没力,坐满6人飞120都难,车又飘,我有位朋友也是车网的,他有台保养不错的格蓝迪想卖哦,平时很少开的,需要的话我问问他。

呢位仁兄所讲就错喇~我部奥德赛车住9个大人2个细路系广澳高速都开到160啦~我唔知你所讲噶奥德赛系咩年代车