车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zybzsz

如何对付这等贱人?

现在到处都车位紧张,我的车又比较大,已经习惯停车尽量不阻碍别人并且在车头留下自己的电话号。自己也是车主,当然明白自己车被人阻出不了的心情,但实在没车位的情况下留个电话号,别人要出车就打个电话开走也算是个好办法吧,见不得贱在哪?难道不留电话好吗?
系公司楼下无车位时,大家基本都锦停!对果D无留电话者一律放气处理!留电话都和气来往!
不要开口就说什么什么人贱,留电话已经很足够了。你说别人,别人又何曾不想一棍殴X你?
车位紧张无办法啦,留个电话已经好和谐喇。换个角度,如果你后到而无车位,你又会点做??
留电话是文明行为了!相互理解吧!
我们公司楼下的蒙牛才叼毛!每次停车都随便乱停。
如果无电话先叫贱咯。LZ你林多左啦。体谅下啦
留电话说明他已经注意到这样做可能会阻碍到其他人,而车位又紧张,可能也是有事要办,暂时停一下,留个电话,以目前这个社会来讲,素质已经非常高了;

上次有个烂人停着我的固定车位,准确讲是一格两个车位都被占了,我锁了他的车,一个多小时后通过管理处找到我,我说让他对社会做点贡献,去旁边银行的捐款箱捐两百块,人家死都不愿意呢;

理解万岁!
很文明既做法了,我上次在公司比台中山车停左个位,咩都无留低,直接停距车前。。。顶七住距。。理得距死
原帖由 醉猫 于 2011-8-24 20:57 发表
车位紧张,这样停车留电话已经非常文明,而且值得推荐呢。。体谅下别人啦。。

X2
现今社会停车紧张,可能有急事,互相谅解下啦
大部分同学还是蛮理性,几好,几好!
贱!!!就算不上了,起码还会留个电话。与其有些人在丁字路口车不靠紧边停,不顾及别人的车是否能通过自私的行为相比他真不算贱。
留个电话就是怕你车要走时走不了,文明人啊!
留个电话算有人品,起码会考虑对方立场,最贱那些塞住个出入口,还好似我爸是李刚这种人品。
留电话 不错了!
在大城市停车紧张的地方,可以理解。。
种以为有咩野不平事!原来系细野,LZ发错标题!
已经有良知了
只能够说明停车场的管理有问题,无他。
留电话还是可以的
借鉴国外还可以不拉紧手刹呢
自由的推动小车挪位!
没位停的时候还是可以理解的,不叫贱,如果没留电话才真是贱。
留电话在度已经不错啦
留了电话,,而且一Call就到的,,在车位紧张的城区,,这也算是一种互助的包容,,
不错了。至少给留个电话。我试过给堵住,出不来。
物业也无法联系到车主(因物业丢失部分车主信息),无奈之下找交警要到了车主的联系电话。
前后折腾了差不多2个多小时。
不错了。至少给留个电话。我试过给堵住,出不来。
物业也无法联系到车主(因物业丢失部分车主信息),无奈之下找交警要到了车主的联系电话。
前后折腾了差不多2个多小时。
留电话很好了。。。不要说人家贱,不留电话的才贱。人家可能是有急事才会这样,互相理解一下吧