车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: freesoar

粤通卡终于发烂咋益街坊了

电子标签点用???
原帖由 盈盈警长 于 2010-11-22 17:42 发表
电子标签点用???

电子标签用于自动不停车缴费,其实现在广东的技术还不成熟,不建议大家用。
原帖由 亨利仔 于 2010-11-22 17:01 发表
20元的粤通卡,可否后付费绑定信用卡还款? 有的话就搞一个

同问。
甘样叫发烂咋?
办理时间是几点到几点,如果是朝9晚5,中间休息2个钟,甘就想办都难?
周末开工吗
原帖由 shuusi 于 2010-11-22 22:37 发表
办理时间是几点到几点,如果是朝9晚5,中间休息2个钟,甘就想办都难?
周末开工吗

代理油站24小时开工.
原帖由 artylee 于 2010-11-22 18:13 发表

电子标签用于自动不停车缴费,其实现在广东的技术还不成熟,不建议大家用。

不用到这个自动过闸的功能,按这粤通卡也就没什么意思了, 反正都要停车,还不如交现金
其实ETC都几好的,昨天从东莞回广州,走莞深、广惠、广深、黄埔大道下,几个口一路滴过去,速度又快,安检的也没理我,嘿嘿
artylee应该是内部人士!
萝卜青菜各有所爱,好不好,抵不抵,粤通卡这东西谁用谁知到。
20元钱又能做些什么?买个卡,好用继续用,不好用就扔掉算了。

农民种的菜,菜地价每斤不到1元,到农贸市场就变3-4元,到了大排档就变成15元碟,到了酒店酒楼就变成28元碟,到了五星酒店就68元了。
cao 以后想吃青菜带锅去农民的菜地,便宜。
岩咨询完,,应该唔可以捆绑信用卡记账。。。
可以在7仔充值就差不多
原帖由 yylzy 于 2010-11-22 18:35 发表

同问。

这个捆绑如何办理呢?
原帖由 artylee 于 2010-11-22 15:25 发表

有储值和记账两种,储值是先存,记账都是后结,记账卡最好办和信用卡绑定的联名卡,直接在信用卡账户上扣,每月还卡数就可以了。

Artylee ...你好像对粤通卡很熟悉,能讲得那么清楚我首先相信你。就是想请教一个问题,我的电子感应器一直都好像不太好,特别是进出华工的时候,进去可以,出去就读不到,是不是电池问题,还是第二代的不如第一代稳定?不知道你是不是也是在华工工作的?
原帖由 北极牧羊人 于 2010-11-23 21:56 发表

Artylee ...你好像对粤通卡很熟悉,能讲得那么清楚我首先相信你。就是想请教一个问题,我的电子感应器一直都好像不太好,特别是进出华工的时候,进去可以,出去就读不到,是不是电池问题,还是第二代的不如第一 ...

我甘熟粤通卡,梗系在粤通卡公司工作啦。不过住在华工,你个感应器是咩牌子咖?深圳金溢、埃特斯、中兴还是思卡兰?用了多久?如果是两年以上建议你去免费换电池。
原帖由 artylee 于 2010-11-23 22:00 发表

我甘熟粤通卡,梗系在粤通卡公司工作啦。不过住在华工,你个感应器是咩牌子咖?深圳金溢、埃特斯、中兴还是思卡兰?用了多久?如果是两年以上建议你去免费换电池。

咩牌子唔记得啦,反正系绿色噶,插卡后经常显示红灯,换过一次电池,也好似调大过功率,但都好似感应得唔系甘好,是否可以申请换机呢?
原帖由 北极牧羊人 于 2010-11-23 22:05 发表

咩牌子唔记得啦,反正系绿色噶,插卡后经常显示红灯,换过一次电池,也好似调大过功率,但都好似感应得唔系甘好,是否可以申请换机呢?

绿色?卡是绿色的吧,电子标签好象没出过绿色的,你的什么车啊?奥迪、大奔之类的金属双层镀膜玻璃是用点影响的,换就要碰上搞活动才可以了。
学习了!心动中!...........................

办不办取决于网点的分布情况.
原帖由 天线宝宝 于 2010-11-24 16:30 发表
学习了!心动中!...........................

办不办取决于网点的分布情况.

本次免费发卡网点超多,正在谈几个银行和油站.
我个标签无电了。。
一早同你讲帮你换咖啦,只标签摆系我车度都超过一年罗,放都放到没电拉,何况你车上个只.
artylee:我个标签无电了。。是之前我公司另外一台车上的,后来玻璃烂了换玻璃的时候就拿下来了,后来原车又新安装了一个电子标签,原来的可以用不?
原帖由 gzping 于 2010-11-28 11:38 发表
artylee:我个标签无电了。。是之前我公司另外一台车上的,后来玻璃烂了换玻璃的时候就拿下来了,后来原车又新安装了一个电子标签,原来的可以用不?

可以,去黄石路网点换电池兼做迁移,将里面记录的车牌信息更改为你的车辆信息.
粤通卡,一个落后的产品,网点少,出站点也少,值得发扬光大吗?dff
原帖由 artylee 于 2010-11-24 16:46 发表

本次免费发卡网点超多,正在谈几个银行和油站.

油站谈好没有?