车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 南山胤

八月十五。新鲜热懒的中秋大餐

洗铁路?
只鸡比较吸引。。但是对筷子。。。
筷子卫生方面不存在问题,只不过可能是放在消毒柜红外线那一格消毒,热量把筷子碳化了一点。
点解唔见有55KG的鸡既?
多年前,参加过一个五邑地区朋友的婚宴,中午就是用呢D煲老火汤配烫米粉做中午餐。汤都是老火汤,有冬菇鸡,有莲藕猪争。粉有桂林米和河粉。汤是煲好煤炉座住,粉是灼好放在大竹揽里面,来宾都是自己罗只碗,自己欢喜勺咩汤就咩汤。粉欢喜乸边著就边著。咯次是第一次去。望了很久才确认的确呢个就是中餐。朋友是新人,也不方便招呼我。结果我也入乡随俗,YA左一渣来吃。不过,我见到我朋友自己一家人(直系亲属和部分长辈)又在饭厅自己开左一围台,全部都是鸡啊,卤水鹅啊甘的,当时是年尾,天气冻啊,看住只金黄的卤鹅,第一次有流口水的冲动。以至后来随朋友落乡村祠堂祭祖时,见到他家在乡下摆的酒席开了,然后啊叔公师傅有只专门的大桶是做卤鹅的,里面一只只暗金黄的鹅啊,看到我两眼发绿,那是还没有灰太狼,估计我咯时就是差不多样了。有D做兄弟的是当地人,都是自己冲埋个同桶度一人一只脚啊,亦的,可惜我跟他地不熟啊,几想话,唔该蔑多只比我啊。。。
我想问!你可以请我地吃吗………?