车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 耀心悟

东东情节是一下有关DA机油的份量问题

不明真相群众围观中
原帖由 木林 于 2009-3-17 17:00 发表
又是老汽配在搞鬼,真小人,对东东不满就明说,搞个马甲来攻击,查查这个ID发帖,都是赞扬老汽配的。

我的车就是加DA机油的,原来加嘉实多也是4升,加DA也正好是一罐,照你的马甲所说16升就少3升多,那一罐不是连 ...

厉害厉害。。不过也关注怎么会有两种不同包装?分装地点不同?
继续关注中....商场如战场...
估计又会成为车迷网热贴,担凳仔留名。

回复 22楼 的帖子

东东,我自己用都有这个问题发现,我买左2罐15W-40。我是一次换4升的,换完就刚好到机油尺的刻度。以前是用某品牌金钻的,换完就到机油尺的大半刻度的,我都感觉比我以前用的几个品牌的机油加完之后看的刻度都要低。。我可不是什么马甲的。。只是一个纯属讨论而已
我现在也是用这个油的。不过都换了三次了,都没发现有问题的 dff

回复 30楼 的帖子

进口装和国内装的机油的确存在容量不统一的问题,就像进口美孚一号和进口SPEEDMASTER等等都是这样的。
又是老汽配在搞鬼,真小人,对东东不满就明说,搞个马甲来攻击,查查这个ID发帖,都是赞扬老汽配的。

我的车就是加DA机油的,原来加嘉实多也是4升,加DA也正好是一罐,照你的马甲所说16升就少3升多,那一罐不是连 ...

无聊!!!
DA公司跟我说什么你都知?   
份量不足就开多支补就行啦.顺便在火帖卖广告:货真价实.份量十足 .有需要请联系我:39826656
我都留个名字先啊!!

免得错过晒机会!!

强烈要求东东拍多点真实照片出来搞清楚问题!免得大家误会啊!

东东你醒目点做野拉!!

等大家认识清楚事实真相,让大家心安理得!!!
原帖由 老汽配 于 2009-3-17 18:12 发表

无聊!!!
DA公司跟我说什么你都知?   
份量不足就开多支补就行啦.顺便在火帖卖广告:货真价实.份量十足 .有需要请联系我:39826656

是啊,像这样做广告还好点,不要做事那么鬼鼠,做生意先学会做人,就看不惯你这么虚伪

我还知道这些照片在哪拍的呢

没有问题啊!!!

我知道以前有4加仑包装的,好像是3.75升左右的。但这次应该是4升的。
我的车是4.2升/次。这次车域的换,刚好1罐再多一点。

我觉得容量没问题。
车迷网又热闹起来了!!

你怎么睇到~~~富士F-420拍的??
呵呵,好热闹啊!
哎!好多007!

回39楼

用Exif show软件可以看到。。.

另我车是福克斯,手册标准是加4.3升机油,可是有二次不在4S加都是加了4.8升左右,一次在车域,一次是在WINCAR,二位师傅都说是看尺加的,后来再看时实际超过了上限一些,二次都只好让师傅放0.5升后正好在标尺上下限中间。。。想问的是:是不是加的时候油还没上来,所以看标尺没超过,后来上来了,再看就超过了。。是不是福克斯车才这样?
录漆啦,我朋友刚在东东度买做5灌!
在东东处购买4罐, 后介绍朋友又买4罐 效果确实好   打算一直用了

回复 沙发 的帖子

4加仑=3.78升。真正进口原装机油理论上是不足4升的。

原帖由 JH13 于 2009-3-17 22:36 发表
在东东处购买4罐, 后介绍朋友又买4罐 效果确实好   打算一直用了

不如介绍我去啦,唔知东东有无优惠哩。
原帖由 老总 于 2009-3-17 22:43 发表
4加仑=3.78升。真正进口原装机油理论上是不足4升的。

美制:1加仑=3.7853公升; 英制:1加仑=4.5461公升. 4加仑=3.78升是不是.......?
哇,好复杂,我部车仔今日换左da,一支有点点剩,继续围观
热帖啊。。、。。。我都参加活动,可能车车五需要足4升。。。入到标准油尺位多dd,见到仲有少少机油剩。。。没咩五太够的感觉。。。。反正大家都系为左车网tx的福利都赞赞。。。。。。
期待结果。    事实最有说服力。
关注下