车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车域维修

【车域--咨询专帖】有问即答,排忧解难

车内顶棚清洁大概需要几多钱?需时几耐呢?
原帖由 上进青年 于 2009-2-16 22:31 发表
车内顶棚清洁大概需要几多钱?需时几耐呢?

斋干洗顶棚?
20元
约20分钟
现在机油价格如何?有咩优惠?
优惠的有很多我们主要做:
DA大牌机油:全合成机油 5W30 10W30 10W40 15W40 15W50

嘉实多机油:全合成的极护0W40,半合成的磁护5W40,半合成的金嘉护15w50,半合成的金牌护力15W50 10W40

极品机油:全合成的金装5W50,半合成的银装5W30,蓝戈10W40,红箭15W50,赛车油707 10w50和70610W40

加德士机油:合成机油10W40,方程式15W40,精选15W40

亿能新机油:黑罐5w30,红罐15w40,黄罐10w40,灰罐5w30

以上机油一定有你需要的一款,详细的可以过来看看。
13903063608 东东
想问下以前噶打蜡卡宜家系咪需要去东晓南打蜡?定系去翻大金钟?
过来东晓南这边。

请问可以做09款森林人的四门隔音吗,可以的话请电话我,13600024666,谢谢了!
东东请问贴前档防爆膜有什么好介绍?价格多少?
嘉实多半合成机油的价格,请报价。
原帖由 皮水 于 2009-3-18 09:51 发表
东东请问贴前档防爆膜有什么好介绍?价格多少?
嘉实多半合成机油的价格,请报价。

“3M” 980元
“雷朋”580元
“欧克”280元

嘉实多有:磁护、金嘉护、金护力。你想问那种?
请问我的06款凯越有如下问题,怎么处理:

1、左前胎有一钉子,大约3-4厘米,自己拔了出来,暂时未见有漏气,上次在4S店查了一下,找不到位置了,也没发现异常,这个需要处理吗?

2、右前胎靠边位置有一钉子,还没拔出来,4S说需要火补。

3、右后胎内侧纹路不平,估计要做一下四轮定位。

4、刹车时有时听到比较尖锐的磨擦声,时有时无,因为四轮碟刹,不知道是不是刹车有问题,怎么解决?

请问上述问题怎么解决,大致要几米,全部解决需要多长时间,要预约吗?  麻烦车迷通告知一下,谢谢!

回复 460楼 的帖子

1、如果没见异常,就建议你买个胎压表,时常自己检查一下。
2、有钉子我也建议拔出来然后火补 20元/个
3、如果内侧纹路有不平,就做一下四轮定位 80元/次
4、你的刹车皮走了多少公里,初步估计可能要光一下刹车牒,具体让我试一下车。

这些是小问题2个小时可以搞定,随时过来,列队欢迎
准备出手买部新飞度1.5AT,想请教:新车需做的防护项目(我仅知道要贴防爆膜、车内的脚垫、全车的隔音等,想麻烦你根据你的经验和意见按先后顺序排列)、各项目大约需要的时间(由于平日我要上班,可能要分开多次进行)、各项目大约所需的费用(自己要有开支的预算)等,谢谢!
另外,我还想请教你:有的人说新车要做底盘装甲,有的又说新车出厂已经具备了,不需要再做了,准确的答案;  市场上汽车用的机油品种很多,有全合成的、半合成的、磁护的等等,新车换机油时选用哪种比较好呢?
非常感谢!
根据我经验,飞度新车落地一定要做底盘装甲,贴防爆膜,安装油路暗锁开关,安装发动机下护板,安装顶吧,然后可以考虑加装刹车钢喉。至于其他加装定风翼,改大胎、铃,改天使眼透镜氙气灯等改装,就等你玩到一定时间觉得有需要再考虑为好。

新车换机油,如果4S有保修就用原厂机油,过了保修期再采用全合成机油(因为4S现在卖车时规定保修期内必须回去保养,否则不保修)。但用全合成前一定要记得清洗发动机,因为原厂机油是矿物油,会造成发动机内产生油泥。始终发动机是整车心脏,使用全合成机油会保护得好好多的。

提前恭喜新车落地!

若再有任何需要或问题,可直接call我:13903063608 18922324233
预约做个镀膜

回复 464楼 的帖子

要8月份了。我们美容项目的施工场地在作调整。
1、本人在旧店开了一个300元打8次腊的卡,只用了3次,现在新店有否施工场所继续使用?
2、如不能继续使用,可否转换成其他服务?
3、请问米奇林的185/60/R14分别多少钱1条(捷达车型)?谢谢!

回复 466楼 的帖子

可以在东晓南路店继续使用的(美容项目施工场地调整,8月份应该可以了)。
轮胎价格PM给你。

保养

我部福克斯快2万公里 刚看见DA机油优惠了
保养手册要求2万换机油 2万5做保养
可以现在一起做吗 需要做那也保养项目  价格如何?
去东晓南店几时方便啊
老细,现在还有渡膜优惠吗?

回复 470楼 的帖子

暂时未做计划,场地也在调整当中。迟些时候吧,到时通知。

RE:[服务咨询专帖]DX们有需要的话,请在这里发表,我们将尽快尽详地给您回复。

起亚 远舰2.0MT ,家庭用,已行驶38000公里,想做次保养,有什么有的机油介绍?
做一次保养要多少钱?车车的座椅裂了,你们有做真皮座椅?4星皮,全包真皮多少钱?
原帖由 kimotw 于 2009-8-18 22:36 发表
起亚 远舰2.0MT ,家庭用,已行驶38000公里,想做次保养,有什么有的机油介绍?
做一次保养要多少钱?车车的座椅裂了,你们有做真皮座椅?4星皮,全包真皮多少钱?

真皮没做,呵呵。
机油强烈推荐用DA大牌全合成,详细看这个:http://www.gz-car.com/viewthread ... &extra=page%3D1

做一次38000公里保养,除了换机油、三滤,就是检查冷却液、刹车液是否需要更换,属于简单的保养。几百搞掂。

旧店还继续营业吗?

东晓路店开了以后,旧店还继续营业吗?

回复 474楼 的帖子

我们暂时只有东晓南一家。