车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车域维修

【车域--咨询专帖】有问即答,排忧解难

回复 400楼 的帖子

120元,是非常有经验的老师傅做的。很多朋友做完都很满意的。

请教东东关于镀膜的问题

东东你好!我部车在去年底在你处做过镀膜,今年由于出过几次险,估计汽修厂做喷漆时防护措施欠到位,明显感觉部分部位的漆面、甚至部分玻璃表面比较粗糙,应该不是在自然条件下均匀氧化所造成,如果再做镀膜,是否必须做一定的预处理(如抛光之类)才有意义?这样是否要加收?谢谢!
东东:
   首先紧系恭喜你新店开业,生意兴隆,客似云来!!!恭喜,恭喜!!! 我想问啊,现在我张年卡到下年1月头先到期,中有几个项目都未做嘎,可以系你新店度做埋吗?你个度有得洗车吗?盼回复!!!

一定不会辜负大家的信任和支持。

13903063608 东东

啊东,最近不见出一些套餐之类的活动啊。论坛要多出新东东哦。
原帖由 爱民固边 于 2008-12-2 23:25 发表
啊东,最近不见出一些套餐之类的活动啊。论坛要多出新东东哦。

谢谢兄弟关心,最近正把这边的施工车间赶工出来。

配件问题

东东:我要的配件拿到货了吗?想尽快把车搞好,开起来很不舒服
原帖由 波bo 于 2008-12-4 12:34 发表
东东:我要的配件拿到货了吗?想尽快把车搞好,开起来很不舒服

我查清楚了,这个是雪弗兰车的通病,如果只是换一套原厂的上去,过不了3个月就又会烂了,我再想想办法,到时给电话你。
留你的电话给我吧。
雪铁龙凯旋,想做清洗燃油系统积碳\清洗空调系统\补膜\挡风玻璃及雨刮护理,要多少钱?做这么多有优惠吗?在你哪里做过全车隔音和镀膜.

回复 409楼 的帖子

清洗燃油系统积炭,不妨用我们最新的超声波清洗啦,更直观和彻底啊!

回复 410楼 的帖子

雪铁龙凯旋,想做清洗燃油系统积碳\清洗空调系统\补膜\挡风玻璃及雨刮护理,要多少钱?做这么多有优惠吗?在你哪里做过全车隔音和镀膜.
超声波清洗又是多少钱?

回复 411楼 的帖子

东老板,现在做装甲底盘有优惠吗?一年新车,4S店送过一次,需不需要这么快做?

回复 413楼 的帖子

可以按特价做。4S送的那种,呵呵~还是趁“新”赶紧做的好啊!
07款FOCUS三厢想做全车隔音,多少米啊?

关于电池的问题:

请问东哥:我部车的电池近来从观察窗那发现变白色了,表示电池电量低.请问需要更换了吗?还有一般的电池保用期是多少的啊?另外如果继续用它会自己充电的吗?
原帖由 kuman 于 2008-12-17 17:03 发表
请问东哥:我部车的电池近来从观察窗那发现变白色了,表示电池电量低.请问需要更换了吗?还有一般的电池保用期是多少的啊?另外如果继续用它会自己充电的吗?

如果早晨启动正常的话,问题就不是很大.继续使用就必须充电了,不然很快就没用了.一般电池保用一年,寿命在两年左右.
谢了,不过开了一段路,再观察,又变正常了,不知还能挨多久.
原帖由 kuman 于 2008-12-18 08:10 发表
谢了,不过开了一段路,再观察,又变正常了,不知还能挨多久.

充电试试吧。
东东:奇瑞CROSS的刹车钢喉有没有?有没有适合的划线打孔碟?价钱几何?
原帖由 财神陈信 于 2008-12-20 13:29 发表
东东:奇瑞CROSS的刹车钢喉有没有?有没有适合的划线打孔碟?价钱几何?

东方之子适合原装位置的前刹车通风碟有啊,价格PM给你。
想清洗油嘴,气门,换刹车油(自带油),需要多少钱?
我的是凯越1.6手动。谢谢
东老板,车域几时先有车洗啊?``

我年卡今日到期啦,还有2次打蜡、1次干洗座椅、2次洗发动机仓、1次蒸汽消毒......未用完喔。可吾可以推迟期限啊?或者换做其他消费好呢?

仍然对车域的服务表示支持
原帖由 kissmin 于 2008-12-22 12:05 发表
想清洗油嘴,气门,换刹车油(自带油),需要多少钱?
我的是凯越1.6手动。谢谢

价格已PM,请查收车迷通。
原帖由 luocray 于 2008-12-22 13:59 发表
东老板,车域几时先有车洗啊?``

我年卡今日到期啦,还有2次打蜡、1次干洗座椅、2次洗发动机仓、1次蒸汽消毒......未用完喔。可吾可以推迟期限啊?或者换做其他消费好呢?

仍然对车域的服务表示支持

谢谢!
这些未做的项目全部可以作无限期延期。