车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车域维修

【车域--咨询专帖】有问即答,排忧解难

你好  车域  2008-10-3 18:42

我想去车域做一次镀膜+贴纸拉花

因我在番禺过去 不知道全部需要多久时间?

您那里可以做拉花么?可以当成么?
东东DX你好,请问我部威弛开左5年,隔音差左,做底盘装甲还是做隔音好?个中控音响想换DVD屏,吾知有无岩配的?
以上要几米?
仲有部车系停车场比人倒车碰凹右轮边少少,可否搞掂?(部车全保,以前个修理厂补漆愈来愈差,想换间好D...)谢谢!
东东老细:你好,新车是否需要镀膜和底盘防锈?价钱如何?另有一台车需贴前档膜,几钱?谢
原帖由 a09 于 2008-10-4 17:39 发表
你好  车域  2008-10-3 18:42

我想去车域做一次镀膜+贴纸拉花

因我在番禺过去 不知道全部需要多久时间?

您那里可以做拉花么?可以当成么?

拉花可以买现成的,我们有些图样的。
镀膜连上拉花的话,你预计要5个小时左右啦。
原帖由 flyingbp 于 2008-10-5 03:56 发表
东东DX你好,请问我部威弛开左5年,隔音差左,做底盘装甲还是做隔音好?个中控音响想换DVD屏,吾知有无岩配的?
以上要几米?
仲有部车系停车场比人倒车碰凹右轮边少少,可否搞掂?(部车全保,以前个修理厂补漆愈来愈差,想换 ...

威弛做隔音的效果很明显的,值得搞!
中控音响想换DVD屏,我正在和一个品牌商谈合作事项--希望价格能有较大优惠,可以的话等下。
全保出险我们可以代办,一家长期合作的喷漆厂的手工挺不错的。

原帖由 ok123 于 2008-10-6 23:05 发表
东东老细:你好,新车是否需要镀膜和底盘防锈?价钱如何?另有一台车需贴前档膜,几钱?谢

常言说“车烂先烂底”,底盘容易受到伤害,碰刮、废气、酸雨、湿气都会使底盘腐蚀、老化甚至锈烂。所以底盘装甲是新车落地首要做的维护项目。它能使底盘与外界隔绝,达到防腐、防锈、隔音的功能,延长车身寿命。
底盘装甲:美国“固特”防火型底盘胶特价130元/支(含施工费用)。

镀膜能让漆面表面加强硬度避免沙石撞击的小花纹,可以耐高温避免漆面过早老化,还可以防氧化避免酸雨废气等对漆面的直接损害。所以条件许可的,当然是在新车落地之时就及时做好镀膜啦。
镀膜特价:190元(五座)

前挡防爆膜:雷朋580元,3M980元(电子质保书),欧克280元。

需要预约什么时间,请直接电我吧13903063608 东东
谢谢!

回复 楼主 的帖子

东东你好,我部帕萨特开了五年了,车内气味很大,有方法去除吗?谢谢!
原帖由 肥兔 于 2008-10-9 00:29 发表
东东你好,我部帕萨特开了五年了,车内气味很大,有方法去除吗?谢谢!

可以啊。做个蒸汽消毒+干洗内饰+臭氧杀菌套餐,如果空调出风也有异味,做多个空调免拆清洗套餐。
原帖由 吾够咸 于 2008-10-21 10:53 发表
东东,我的福克斯快4万公里了想做维护保养了.4S店报价惊人,你个到可以搞吗,4S店的项目都可以做吗
?大概名目和价钱系几多?谢谢

发动机,车身机底盘二级维护:80

#清洗节气门:90(包材料)

#喷油咀清洗:60(包材料)

免拆清洗发动机积碳:150(包材料)

四轮动平衡:40(具体看是否有需要)

#机油及机油格:180(加德士)

#空气格:50(免工时)

#汽油格:55(免工时)

#冷气格:60(免工时)

#刹车油:80(免工时)

#波箱油:200(免工时)

水箱宝:30(免工时)

火花塞:65X4=260(电装)

全车检查:免费

#项目是必须的,其他的就要看需要。

13903063608 东东

东东,小弟台骊威想贴膜+底盘防锈+车身镀膜,请报价!

仲有有无后翼装呢!谢
东东,小弟台骊威想贴膜+底盘防锈+车身镀膜,请报价!
仲有有无后翼装呢!谢

套餐1:“3M”1850元+4支防锈(130元/支,即520元)=2370元 (消费满2000送车身镀膜)

套餐2:“雷朋”1350元+4支防锈(130元/支,即520元)+车身镀膜190元=2060(消费满2000送车身镀膜)

套餐3:“欧克”770元+4支防锈(130元/支,即520元)+车身镀膜190元=1480(消费累计)

后翼包材料、喷漆和安装350元

13903063608 东东
东东,你好,请教2个问题:1.我部黑色飞度贴左纸是否可以镀膜?2.有朋友做过镀膜,但时间累左会起泡,点解会甘啊?
原帖由 沛哥哥 于 2008-10-23 16:44 发表
东东,你好,请教2个问题:1.我部黑色飞度贴左纸是否可以镀膜?2.有朋友做过镀膜,但时间累左会起泡,点解会甘啊?

贴左纸不会影响镀膜,很多车都会贴纸,没问题的。

气泡是本来车漆不好,你朋友那部是雨燕吗?我就见过一部气泡的。广本的车漆漂亮是出名的飞度没遇到过这个问题。
多谢,东东老细,我下周去你铺头睇睇,顺便办返张卡

请问

请问:车身遍布冰雹打到的微小凹痕(十几处), 有无办法搞,不想全车喷漆。

其实度膜和封釉有什么不同?

请东哥解答一下:看到有TX出现封釉有反效果的现象了.度膜和封釉有什么不同?度膜会不会也出现氧化的现象呢?

回复 398楼 的帖子

赞助我部车镀膜吗?
原帖由 江南大道 于 2008-10-28 13:25 发表
请问:车身遍布冰雹打到的微小凹痕(十几处), 有无办法搞,不想全车喷漆。

有专门做这种修复的,但是我们没有。
原帖由 kuman 于 2008-10-29 14:08 发表
请东哥解答一下:看到有TX出现封釉有反效果的现象了.度膜和封釉有什么不同?度膜会不会也出现氧化的现象呢?

所以我从来不会向DX们推荐封釉,而镀膜在网内做过的超过500台,效果是有目共睹的。

对于我们来说就是镀膜液和封釉液的分别,封釉液会与漆面结合,镀膜液则是覆盖在漆面上的保护膜。

了解,谢谢!

那我订正星期天中午了,不要让我等啊,难得有休息的时间哦!

原帖由 kuman 于 2008-10-30 08:59 发表

旗云想四轮定位有没有优惠价?请问