车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车域维修

【车域--咨询专帖】有问即答,排忧解难

回复 359楼 的帖子

今日换左机油啦,好快手,服务不错:
原帖由 波bo 于 2008-6-29 22:31 发表
今日换左机油啦,好快手,服务不错:

GL8做车内翻新大约需要多少银子?

如题,主要包括换地毡、真皮等
原帖由 跑哥 于 2008-7-28 09:25 发表
如题,主要包括换地毡、真皮等

留电话给我,我会尽快回复你。

请教东东?

寻晚部车做完隔音,今日全天试车,发觉效果唔是好理想,又好似比以前好的,毕竟8年车了,喷埋底盘装甲,效果又如何?
原帖由 gz3300 于 2008-7-28 21:30 发表
寻晚部车做完隔音,今日全天试车,发觉效果唔是好理想,又好似比以前好的,毕竟8年车了,喷埋底盘装甲,效果又如何?

底盘装甲是防锈和隔音的,几天前有辆6年的雅阁底盘锈的穿了个洞,对车好还是应该做一下,你部车我没试过,抽空过来看看还能不能改善。
马六换胎,不是玩车人士,要求舒适耐用,请推荐报价

不方便回复的话请发短信:13925009794,谢
原帖由 狂风飞奔 于 2008-1-25 13:54 发表
【(狂风飞奔)回复(车域)的大作】

我部车(马6)想搞下主要系内部清洁吾知有咩套餐合适,顺便问下有无特价镀膜添.

同关注,请一并答复。。
轮胎要舒适当然是米其林,你报个型号给我。

美容套餐最理想就是:特价镀膜190元+会员价内饰干洗消毒150元=340元。

13903063608 东东
东哥~~我想问下思域既迎宾踏板几钱啊??另外做左全车隔音,实际效果会降低几多分贝啊??效果明吾明显啊??
原帖由 tiger_28 于 2008-8-16 22:44 发表
东哥~~我想问下思域既迎宾踏板几钱啊??另外做左全车隔音,实际效果会降低几多分贝啊??效果明吾明显啊??

迎宾踏板要明天才能复

至于全车隔音对于思域这款车效果是最明显的,如果想知道实际效果可直接问“银思域”DX。

我部银色凯越旅行车系时候打蜡同换机油了,上次刚换黄壳发觉部车唔系好适应(我以前都系用开加德士的金富力,听说黄壳好,转来试下,点知好吵)你地的工仔都话黄壳好多流野,这次自己亲自去加德士油站买了桶金富力,准备周末过来,打蜡我是买了卡的,不知道换机油同常规保养收几钱?
检查全部免费的,自带机油30
东哥,凯越前盖后仓做隔音几钱?
原帖由 花王 于 2008-9-2 16:06 发表
东哥,凯越前盖后仓做隔音几钱?

你指的前盖是发动机盖吗?

后仓指的是后备箱吗?

13903063608 东东
东老板,我的伊兰特开了九万多公里,想要清洗一下水箱,有没有这项服务啊,如有,请告知价格及所需时间,谢谢!
原帖由 伊行天下 于 2008-9-7 22:44 发表
东老板,我的伊兰特开了九万多公里,想要清洗一下水箱,有没有这项服务啊,如有,请告知价格及所需时间,谢谢!

请查看车迷通
做底盘防锈隔音胶和做全车隔音有冲突吗?或是2者选其1即可?我是FIT手波1.5,想做全车隔音,又想升级音响,这2样应该先做哪个?还是要2样一齐做比较好呢?另外想请教一下FIT音响升级问题:换掉4个喇叭和换掉CD机哪种更合算(主要是考虑经济问题)?我不想对车的内饰作太大改变,偏向换4个喇叭,但有人说FIT的CD太垃圾,仅换掉CD机就能大幅提高音响效果,不知是否这样?
换喇叭!
一起做最好。
东东老细,想做呢个除积碳,镀膜(现在是否也是特价期间啊),麻烦短信一个,谢谢
请看车迷通。
东东,宝来车,真皮,做一次内饰清洁几钱?
原帖由 佳得乐 于 2008-9-26 21:51 发表
东东,宝来车,真皮,做一次内饰清洁几钱?

150元
东东.做全车隔音(包几多项?)要几钱啊?
海马323的.
一般施工要搞几耐?
原帖由 阿耀 于 2008-9-27 19:35 发表
东东.做全车隔音(包几多项?)要几钱啊?
海马323的.
一般施工要搞几耐?

四门、四轮(前后翼子板)、车内底板(含内部防火墙)、行李箱(含备胎位置)、发动机仓盖。
全车隔音需要2天时间的。
价格请看车迷通。