车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚得知台湾失踪的大陆游客来自于珠海的地税国税的公务员公费旅游

楼主
RT, no comments
收藏收藏
沙发
呵呵,如果是真的,就…………………………呵呵!~~~~还是默哀一下吧!~
板凳
正常渠道不可能,台湾那边不发签证给这边的公务员的。
地板
原帖由 95d8 于 2010-10-26 11:13 发表
正常渠道不可能,台湾那边不发签证给这边的公务员的。

这类人员出境,好多手续的,忽悠面比较广!!!
地下室
本来挺同情的,现在心情豁然开朗。个天有时几公平的!呵呵
公费???
原帖由 蒸发舟 于 2010-10-26 11:02 发表
RT, no comments

发些网上对此帖的回复,让大家看看屁民是怎么想的:
1.对死者表示哀悼。珍惜生命!请不要公款旅游。
2.我觉得他们是应工考察,国税局有权考察地质灾害。应追认他们为烈士。
3.又一个公费旅游,这次发生这个事真的很遗憾,不想回的请保重,想回的请珍惜生命,好好反思
4.旅游有风险,用公款的需谨慎
5.群众表示鸭梨不大,情绪很稳定
6.因公考察,不幸牺牲。
7.为他们的家属致以问候,但不包括公费旅游
8.鸭梨不仅不大,还有虫眼儿,情绪持续稳定中。。。。。。
9.抚心自问:自费旅游你会跟一大群同事去么?有那么多人选择去同一个地方?答案显而易见
10.如果是公费旅游那么就算是遇难的“赔偿”也应该收归国有,因为他们出国游已经花费了国家的大量的金钱了,就算遇难也是活该!!!当然了,谁都是父母生养的,谁死了都值得惋惜,可是公费的话就应该反思在反思。。。。。
11.是纳税人亏大了
12.小亏而已,要是这次没事,以后亏得更大
13.向在台遇难的珠海地税游客们表示沉痛的哀悼!目前,死者情绪稳定。阿门!
14.同志们,现在就事论事,单纯讲这个事,我们还是应该站在同情的观点!同时表示庆幸,我们没有钱,没有机会去台湾旅游,就不会发生这样的事了!庆幸呀!
15.哦,又空出20个名额。
16.好不容易当了公务员,没想到会是这样的结局......
17.想说的你们都说完了。。。情何以堪
18.看了网友的评论,那些公务人员应该好好反思一下。善待大众就是善待自己。
19.他爸是李刚也没用了。
20.人民公仆辛苦了,P民感激涕零。
21.据消息人士称:珠海地税局的旅客均为自费旅行------
22.他们是临时工
23........
失踪大陆游客多为地税职工 脱困者将继续旅程http://news.qq.com/a/20101026/000157.htm
总的来说,表示遗憾,他们的离去其实很多猿是很开心的。
应该是公费的,因为电视上看,有老婆在找失踪的老公,如果自费会夫妻分开去旅游吗?人人都明白吧.
是否公费旅游这是次要的,毕竟是活生生的人命,导致多少家庭的支离破碎,有良心的就默哀一下,不要再说这种风凉话。。
珠海多几个GWY名额招聘,默哀下
原帖由 云哥 于 2010-10-26 11:19 发表
本来挺同情的,现在心情豁然开朗。个天有时几公平的!呵呵

严重
公費旅遊得咁開心啊啦
种种猜想
默哀!

4000多人争的一个位终于腾出来了~~~
看了各位的言论,觉得说话太狠了,公务员也是打份工,单位组织旅游也属于员工福利,没必要把这个问题升华到其他层次上吧,现在很多私营或者合资公司都会定期组织员工外出旅游,以增强员工之间的凝聚力,这些都是公司福利,而且地税组织去台湾,市场价估计也就三五千块,也不是那些出国欧洲十天游那么FB的行程,大家都留点口德吧~

最后补充一下,我不是公务员,只是以事论事罢了~

回复 17楼 的帖子

纳税人亏大了

评分

八旗小胖 + 3 我很赞同

回复 17楼 的帖子

我也不赞成对遇难的人抱以一种不正常的心态,毕竟都是宝贵的人命,但将公款旅游和其它私营、合资公司组织的员工旅游混为一谈我不认同,公款旅使的是纳税人的钱,就算是三五千一人,都要使纳税人十几万,凭什么要花纳税人这么多钱,给过我们交代了没有,有这种行为就不要怪人家有这样那样的议论,私营公司的旅游使的是企业自己的钱,它就算组织员工去迪拜住7星级的帆船酒店都是它自己的事,没人能干涉,请不要混为一谈

评分

小裴 + 3 我很赞同
大牛面包车 + 3 我很赞同
老汽配 + 3 我很赞同
四个辘 + 3 我很赞同
胡苏佬 + 3 我很赞同

原帖由 原点 于 2010-10-26 13:26 发表
我也不赞成对遇难的人抱以一种不正常的心态,毕竟都是宝贵的人命,但将公款旅游和其它私营、合资公司组织的员工旅游混为一谈我不认同,公款旅使的是纳税人的钱,就算是三五千一人,都要使纳税人十几万,凭什么要花纳 ...

逻辑合理,条理清晰,明辨是非,善解人意!
口德!
有一家人生了一个小孩,人们去道喜。
“这个小孩将来一定能当大官!”,说话的人得到了奖赏。
“这个孩子将来一定能成为有财有福的人!”,说话的人也得到了赏赐。
...................

“这个孩子将来会死的!”说话的被打了出去!

如果是我,我就说:呵呵,呵呵,呵呵呵呵呵呵......
天意~!
不知道就不要乱说(传),积点口德,公费出国现在广州市纪检监察查得好严,是一票否决,发现一起就马上处理一把手(自从海事局事件后)!就算公费旅游,也不应该落井下石,生命无价啊