车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女士!路是你家的?

楼主
今晨,薄云遮盖着朝阳,湿度,约75%,闷热的一个秋日,送某人到单位,返程,胸闷,感觉有事发生,自警,广汕路,红灯,三车道,我行中间行车道,几乎已到车尾,左侧尾车凯越突然变道,无转向灯,我急刹;
过灯后,其(凯越)无转向灯往右再变一道,然后前右道有车,其(凯越)在我与前车距离极其近的情况下突然往左变道,又无转向灯,我急刹至停车让其(凯越)贴我右车头过之;(到此为止我一直在三车道路面、中间行车道行使)
情绪突然爆发,加油超车左道打灯超过一正常行驶花冠(凯越从右道正在超花冠,对此花冠说声对不起),变道后稍作加速,然后再变一道,刹车,凯越刹车,花冠超过我车后,凯越变左一道,我再变左,刹车,凯越再刹车变左一道(技术有限应该干得很笨拙)。。。我等右道车过后变右一道减速,当凯越从最左道过时发现凯越的驾驶者原来是一位女士,后座还有一小朋友!真的想问一声:路是你家的吗?别带坏了孩子!
也警示自己:还是别开斗气车

收藏收藏
沙发
用10秒浏览,没看懂
板凳

回复 沙发 的帖子

稍作了补充,可以看懂吗?
地板
基本看懂,现在已经比较少都这样的气了
地下室
傻西,大晒!
示意图

1第一次变道,拜托打下灯

1第一次变道,拜托打下灯

2第二次野蛮变道

2第二次野蛮变道
每天下班,东晓昌岗立交上桥位无数此类野蛮打尖、并线的车,基本上,如果有打转向灯再过线的,可以让一让 ;如果唔打灯就想逼入嚟,几大贴住前车,唔让!
有些人驾驶汽车时,思想上并未将交通安全放在首位,很随意。
以上驾驶那位凯越的司机,估计是急于送孩子上学,她心目中孩子不迟到比交通安全还重要(本末倒置),为赶时间已经失去理智,,所以就做出一些非常动作,例如不长远看车流,只有半个车位就不管3721冒险切线,通常都得不偿失,而且极度危险!这些人不适合开车。
有图有真相,这些马路杀手害人害己。

驾驶学校师傅教的是如何考牌,不是如何安份开车,唔安全意识。

现在很多随意变道的车,只要车头一过你的车头就打放线盘压过来,无论前面的车距是否还有很多。
我发觉现在路上开车的好多女士开车都好恐怖的,钟意随意变线及打尖,而且喺不讲理的那种打法!~~~夹硬来的!~
从左至右随意打尖变线,无D安全意识
何必生气,何必动粗?她自己迟早要吃亏的
我发觉现在路上开车的好多女士开车都好恐怖的,钟意随意变线及打尖,很多女士上车之后完全没有看车耳朵镜的习惯
女司机很多没有开车常识, 师傅也不教, 所以属于不知死字怎写, 未必是有意缺德。

比如最近数次停车,遇到乱停位置的都是女孩司机。
她们的外号叫:马路女杀手
如果是夜晚的话...我一定追她求九条街,用高灯闪到她晕!
看帖够累~~~~~~~~~~~~~~~

有此功夫应该深呼吸几次缓和情绪~~~~~~~~~~

没必要自己气自己
原帖由 风少 于 2010-9-27 09:56 发表
示意图

看明白了.
无语.
可能人妻看上你,同你暗示。 不过好明显你无兴趣
女杀手情窦初开,献媚。
好心你就让下人地女仔人家啦,我一见到马路女杀手就让距行先,费事比距HI到,你仲去逼距,如果距油门当刹车踩睇你点算
女杀手
原帖由 狐伯伯 于 2010-9-27 10:01 发表
每天下班,东晓昌岗立交上桥位无数此类野蛮打尖、并线的车,基本上,如果有打转向灯再过线的,可以让一让 ;如果唔打灯就想逼入嚟,几大贴住前车,唔让!

原帖由 703 于 2010-9-27 09:31 发表
基本看懂,现在已经比较少都这样的气了

向你学习
原帖由 gzajian 于 2010-9-27 10:07 发表
有些人驾驶汽车时,思想上并未将交通安全放在首位,很随意。
以上驾驶那位凯越的司机,估计是急于送孩子上学,她心目中孩子不迟到比交通安全还重要(本末倒置),为赶时间已经失去理智,,所以就做出一些非常动作, ...

如果一开始就看到是女司机+小朋友,被她别我都会让,更不会去别她的。你说的对,有事应该早点出门,而不是借各自的理由凌驾与交通安全之上,在马路上确实应该时刻记着:“宁让三分,勿抢一秒”,也自我检讨一下