车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看到网内tx发帖提醒,今天去续领了新绿标,8月后领标,要上线检测了。

楼主
前几天看到网内tx发帖,提醒尽快去领绿标,8月1号后领绿标就要上线检测了。今天上午啦啦声去检测站领。果然看到环保局的新通告,细看细则,简直就是多狗鱼!!!!车已经有一个完善的年审制度,突然现在环保局又出来搞这些规定,本来年审已经有检测废气项目,为何领标又要去上线检测一次??2星绿标还是1年有效期的,3星才是2年有效期,真tmd吃饱饭无也做。。。

收藏收藏
沙发
咁请问11月先年审的车,现在可以去审吗?呵呵,快快脆脆搞掂~
板凳
我看到一个12月绿标才到期的,今天也去领了,反正免费。。。
地板
哦,去边喥领吖?喺咪一般嗰啲检测站就得?
地下室
净领标唔年审咁吖!?
有公安一起发文,应该是过了年审的检测关,就可以拿标。
领标和年审一定要一齐搞吗?还是可以先领标的???
原帖由 大肥猪仔 于 2010-7-8 15:06 发表
咁请问11月先年审的车,现在可以去审吗?呵呵,快快脆脆搞掂~

年审只能提前一个月的。
咁欧文兄又话有个12月的现在就可以去领标?咁啫喺咪领标同年审可以分开做的?
原帖由 大肥猪仔 于 2010-7-8 15:52 发表
咁欧文兄又话有个12月的现在就可以去领标?咁啫喺咪领标同年审可以分开做的?

领绿标系跟年审分开的,8月1号前,你可以拿行驶证,身份证去随便一个检测站领,不用开车去。2星绿标1年有效,3星绿标2年有效,所以我台车系外省牌绿标2星的,一直系广州1年去续一次绿标,目前还是2年在广州异地审一次。。。
哦……咁嘎,好,趁呢两日得闲,快快脆去搞埋先,费事烦,多谢欧蚊兄
要攞机动车登记证吗?我记得我第一次攞要带的!~
利益分配问题。这个事情马虎不得。你跑十趟不同的地方也只能认了。。。。。。
“我看到一个12月绿标才到期的,今天也去领了,反正免费。。。”
请问是去哪个检测站拿的?
欧蚊哥答咗啦

“你可以拿行驶证,身份证去随便一个检测站领……”
原帖由 kissmin 于 2010-7-8 16:40 发表
“我看到一个12月绿标才到期的,今天也去领了,反正免费。。。”
请问是去哪个检测站拿的?

今天我系去海珠车管所后面那个检测站拿的,服务态度不错,还有空调叹。以前在水荫路拿,热要在外面慢慢等。
深圳绿标是年审过线一齐发,一次搞正,广州认可通行。
我10月到期,前几日年审时想提前领埋,唔俾!
多谢楼主提醒。。。
农林下路那里可以领吗?
东莞早就这样了,又要被宰90大洋了
无利不起早!
如果唔收钱,咁做系啱嘅,要收费就摆明系ZF抢钱行动又来啦。
明年审车多畀80大元啦
今日偷鸡去咗海珠后面嗰个检测站,嗰MM话我未到审车时间,要我11月份先去攞,呜呜!~
仲派咗张欧蚊兄嗰张纸俾我,话8月份就要新政策嘎啦,好似意思想话,“到时再收你钱,现在唔俾”,呵呵!~