车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【车域】Wind Booster 电子油门加速器免费试用日(8.12)活动现正火热召集!

楼主
--------------------------------------------

试用项目:
免费安装试用Wind Booster 电子油门加速器(型号:WND151)

召集免费试用指定车型:
保时捷卡宴  
奥迪A4 A6 Q7
途锐
捷达  宝来  高尔夫
波罗  帕萨特  领驭

免费试用日活动日期:
2008年8月12日(下周二)早上9点--下午9点

参加免费试用日活动报名形式:
适合本次试用活动指定车型的车迷网正式注册会员,以跟帖、车迷通、电话形式进行报名。

免费试用日活动流程:
1.报名成功的DX,于活动举行当日(8.12)驾驶报名的车到车域;
2.在车域前台报ID,核对资料;
3.由车域安排专人安装“Wind Booster 电子油门加速器”到指定车上;
4.把行驶证和身份证暂交车域前台保管或者交付650元押金,即可试驾已装好“Wind Booster 电子油门加速器”的车子;
5.试驾完毕,根据个人体会决定购买或拆除;
6.到前台领回行驶证和身份证或者押金;
7.整个试用结束,过程完全免费的。

“2.5.8”会员欢乐打蜡特惠活动(剩下最后3天):http://www.gz-car.com/viewthread ... Borderby%3Dlastpost

---------------------------------------------

什么是Wind Booster电子油门加速器?
简单说,Wind Booster 就是为了缓解油门迟滞而诞生的。
现在新推出的车型基本都是使用电子油门 (ECM) 替换了常规的拉线油门。电子油门 (ECM) 通过油门踏板深浅来控制电子信号发出指令使得引擎提供与之匹配的动力。
电子节气门 (ETC),亦称为电子驱动。不幸的是电子节气门的信号延迟会抑止车辆的正常加速。在某些情况下,例如坡起时,会产生强烈的顿错感,甚至导致车辆突发性前窜。
Wind Booster 电子油门加速器用于解决电子节气门 (ETC) 的迟滞问题。装备了 Wind Booster 的车辆提速会更轻快,倍添驾驶乐趣。

Wind Booster电子油门加速器的七大好处:
1.具有可开关加速器的功能。Wind Booster 可以设置启用或者关闭加速功能。例如,路况较好时,可开启加速模式飚车;路况较差、下雨天气、冬季结冰路面,可关闭加速模式,安全行车。
2.具有可调加速级别的功能。Wind Booster 可以设定加速级别,包括半加速和全加速两个级别。半加速适合日常用车,可以提高行车速度,并保持安全驾驶。全加速适合飚车,使爱车加速凌厉、反应敏捷。
3.手动/自动模式可选。手动模式适合手动变速箱的车辆;自动模式适合自动变速箱的车辆。Wind Booster 根据不同的变速箱进行调教,可以让换档更平滑,有效减少频繁换档导致的冲击。也会避免自动档车型频繁降档而增加油耗。
4.避免发动机积碳。长期使用 Wind Booster,电子油门反应灵敏,因此可以显著减少发动机积碳,引擎历久常新。
5.避免车辆突发性前窜。 Wind Booster 解决了电子油门响应滞后的问题,有效的避免车辆起步时,突发性的前窜。
6.提高油门灵敏度,提速更轻松。Wind Booster 通过提高电子油门的灵敏度,使得驾驶更轻松。特别是在激烈驾驶时,由于频繁的变线超车,需要频繁切换油门和刹车,安装了 Wind Booster 后,油门会变得很灵敏、很轻松,驾驶也会更自如。
7.推背感十足,提高超车的安全率!

安装Wind Booster电子油门加速器的安全性:
1.Wind Booster内里收有智能电子集成系统,主要是用于收集油门踏板位置传感器信号,将重新整理后的油门信号传往电脑,ECU 也相应的作出精确动作,从而将引擎其的响应性提高50%。
2.由于其安装极其简单方便,只需拔下原来的油门踏板传感器插头,直接插上去便可体验引擎快速反应所带来的快感。并且可以通过油门踏板设置提速级别,例如全加速和半加速;还可以设置手动档模式和自动档模式,以避免自动档频繁降档而增加油耗。
3.整个过程不需动及车辆其它电子系统,因而不会影响其它系统的正常工作。安装此产品后的油门踏板灵敏度会有所提高,因此应重新熟悉引擎的特性,以便更好的驾驭车辆,特别是有效地提高超车的安全率。

收藏收藏
沙发
顶啊顶,,送只比我用啦
板凳
顶顶 ,报名试装
地板
大众车占晒啊!!
地下室
;P

生少...系时候换车啦....

东东:有甘好既野都悟遇我....

记得留返个位比我啊!!!
原帖由 十年 于 2008-8-5 19:07 发表
;P

生少...系时候换车啦....

你讲得好啊!

今年先买多部车!希望明年再换啊!
冇FKS嘅
原帖由 ai_yo 于 2008-8-6 01:53 发表
冇FKS嘅

有啊!
只是这次免费试用日没安排这个型号嗟。
原帖由 十年 于 2008-8-5 19:07 发表
;P

留了留了。到时过来94。
装了一年了,正在用,很有效果!不过开始时有点不惯,可能我的是棍波,觉得部车提速快了,控制不适应,慢慢就好了~
顶啊,报名一个,帕萨特2.0一台,领驭1.8T一台

另外问,有无熄火延迟开关装啊,带涡轮增压的车要装一个,涡轮才耐用啊
没有tiida哦!
原帖由 wolfysun 于 2008-8-6 22:27 发表
没有tiida哦!

有啊!下次安排免费试用通知你。
原帖由 掂晒 于 2008-8-6 08:59 发表
装了一年了,正在用,很有效果!不过开始时有点不惯,可能我的是棍波,觉得部车提速快了,控制不适应,慢慢就好了~

真是甘劲......
點解 斯柯達 明銳 1.8T唔可以試用?!
没有广本的?
捷达都有?我部教练车可以装吗?
卡宴都会有延迟不会吧,一脚油就在眼前消失了,真晕!
开过油门拉线和电子油门的人才知道那种感觉的。
原帖由 森森居士 于 2008-8-6 23:10 发表
點解 斯柯達 明銳 1.8T唔可以試用?!

可以。下次通知你!
原帖由 大嘴 于 2008-8-7 00:17 发表
没有广本的?

有。下次通知你。
原帖由 吉吉daniel 于 2008-8-8 16:39 发表
捷达都有?我部教练车可以装吗?

可以!
原帖由 东东 于 2008-8-6 22:48 发表

有啊!下次安排免费试用通知你。

不要试用!请问直接买的价格?
已在车迷通回复。