车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 请TX们推荐广州出发两小时车程以内的温泉及订房联系方式

楼主
家里有老人家生日,打算本周六(10.29-30)找个温泉景点休闲两天,烦请TX们推荐一下广州出发2小时车程以内、性价比较高的温泉景点,想订温泉酒店,不过太贵的老人家节俭惯了反而不太高兴,考虑了几天还是没确定下来,只好上来请TX们帮忙推荐一下,最好是能提供优惠的订房电话或帮忙订也行(龙门庄明庄等度假村不在考虑范围内,因为以前去过,所以这次想带老人家去有自动餐吃的,有老有小的开心些)。
收藏收藏
沙发
恩平锦江温泉不错,说是动感温泉,项目比较多,适合小孩玩。水质好、环境美、空气爽。订房电话自己搜索,找当地人或当地旅行社订更实惠。
板凳
从化碧水湾,性价比很高,服务非常周到。如果喜欢我可以代为订房,我有vip会员卡,房价很实惠。可供参考!
地板

回复 沙发 的帖子

谢谢!锦江没去过,不过那边主要是怕走广佛塞车。本来有人推荐古兜温泉也挺好。可是不包餐,想带小孩老人家去那些有包自助餐的早餐、正餐那种。
地下室
谢谢stanly TX,碧水湾是否包自助餐的?出来那条食街吃的其实也不错,不过想带老人小孩吃自助餐。
上次经过时问过一下,好象是有点,但我没有吃过,都是在外面吃
原帖由 小慈. 于 2011-10-24 10:24 发表
谢谢!锦江没去过,不过那边主要是怕走广佛塞车。本来有人推荐古兜温泉也挺好。可是不包餐,想带小孩老人家去那些有包自助餐的早餐、正餐那种。

走南沙港、京珠、沿海高速,基本上是一条不会塞车的路线,比广佛好多了,而且又少大型车
原帖由 雨中漫步 于 2011-10-24 10:12 发表
恩平锦江温泉不错,说是动感温泉,项目比较多,适合小孩玩。水质好、环境美、空气爽。订房电话自己搜索,找当地人或当地旅行社订更实惠。

没错
就是有点小旧
温泉酒店的包餐自助餐?好极有限了。。
还是自己开一围好过了。
聚龙湾呀!好象有包自坐餐的!我去了两次都是有人组织的
去南昆山脚下的增城锦绣香江温泉啦,2个小时不用的车程,新净,房间对着白水寨那个瀑布,包自助早餐,白天鹅管理,标榜是7星级的。找旅行社订1110一晚,记着要山景房,贵一百,值得的!

房间看出去就是白水寨了

房间看出去就是白水寨了

床起码2米

床起码2米

大丰门堤坝那里发呆也不错。最紧要是不用门票

大丰门堤坝那里发呆也不错。最紧要是不用门票
石门公园也值得一去,提早一天打电话预约门票有8折。

早上从房间看出去,白水寨还没上班!!!

早上从房间看出去,白水寨还没上班!!!
白水寨上班了

呵,多谢各位TX的意见,增城的锦江是真想找机会去一下,号称7星级的,白水寨找当地人买票很便宜的啦,石门公园网上订票是挺便宜,去年去过,不过景点很散,如果容易晕车的,转那么多个弯上下山容易出毛病
碧水湾周末有自助餐,平时没有。但是早餐都是自助,其周边有很多当地特色的餐厅也可以。个人认为比较适合一家老少前往度假。供参考
唔该晒甘多位同学推荐,全部存埋先,冬天仲好漫长,得闲个个试下
因为周末订房紧张,怕订唔到,睇广州日报打电话稳广之旅订聚自由行2个套票,聚龙湾周六晚,569元/间贵宾楼,包一正一早加温泉,周末黎讲都算唔贵
去过甘多温泉总是觉得乳源的丽宫温泉最正