车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我做租车的,发表下对“刹车皮事件”的看法

楼主
因为小弟做租车的,在车域开的机油卡没有10张都有3-5-7张吧~维修费没有10万都有3-5-7千把块钱吧这几年来

都在车域修车、做保养以及有了喷漆厂之后做出险、定损、理赔

可以讲一条龙服务,10S店都可以做了~!

几年以来总结的经验,也是凭心而论,每个修车的地方都有好的和不好的地方,我的事例就实在太多了,还好,每次都能折中解决问题,解决不到的自己另外想办法解决了

如果你说不想被人赚钱,自己学修车好了,广园路很多配件卖呀

(例如去买台奇瑞,包你可以做师傅了~!画外音:杯具啊,我买过,还好,只修了几千块...)

全银河系都知道的定律:老板的意愿当然不能100%传达到而被工人执行的,但作为车域的老板东东和他太太,我认为还是挺负责任的

当然,工人也是很重要的,但是只要你多去几次,你就知道车域的员工是十分负责任的

就是今晚,倾盆大雨的,小霍帮我的车搞到12点多,是凌晨哦,我刚刚才到家,相信老板也未必知道他搞到这么晚,而且不是一次了,所以挺感动的!

说的多也无谓了,钱当然要赚了,不然怎么生活呢,合理价钱加合理服务,我认为车域是做到了甚至超出了,大家就当我又做了一回托吧。。。呵呵

说回去刹车皮,一万公里顶胶就坏了,敢问那位同学,顶胶不是在避震上面的吗?怎么跑去刹车皮去了?麻烦解释一下?就算坏了,也有可能过坑没减速造成的吧,查清楚再发帖,而且说人家如何如何的,最起码要有清晰论点(例如把照片拍清楚点。。。)和根据,让大家明白这样才好判断,对吧?

评分

浪得虚名 + 3 一般人用刹车皮,最少都5-6万km,牛人用10万 ...
98肥牛 + 3 我很赞同

收藏收藏
沙发
IC,你五记得我了,但系帮过我的朋友我永远记得,我系广骏开档,开张既时候五好睇,我稳你帮手摆台车去我档口冲门面,虽然放的时间五长,但系,我真系好感激你,你帮过我,哈,记得吗?我系大唐请你吃饭啊 ,甘多年,从来没同你系网上表露过,呢个网名就系个个二手佬

5年前咯
板凳
早上好。准备出游。
地板
原帖由 老友你好 于 2010-9-30 01:46 发表
IC,你五记得我了,但系帮过我的朋友我永远记得,我系广骏开档,开张既时候五好睇,我稳你帮手摆台车去我档口冲门面,虽然放的时间五长,但系,我真系好感激你,你帮过我,哈,记得吗?我系大唐请你吃饭啊 ,甘多 ...

最近去左边发展啊?

BTW:请我吃多次饭感激都唔区哇
地下室
东东次次比人<攻击>,都有人出来撑住!! 可见人品! 请吃饭啦!!
我睇应该趁势,整番个“东东,我地撑你”噶车贴出来了~~
做生意,如果吾挣钱系无可能架,人地食咩啊,工人工资点发啊,系未。合理的收费,提供合理的服务。

你认为可以去帮衫就去罗,觉得吾信得过就吾去罗,就系甘简单。

吾搞甘多事出黎。

有咩事,三口六面讲清楚就得了。
又是广告
这个年代,国内环境下,能负责到底,把问题解决的就是好商家。
已阅

IC托帖!!
已阅

IC托帖!!

十年,我好后悔琴日无放你条弹散的气啊

还有,琴日帮你测电流,你部前7漏电得好厉害啊,估计2日唔动就打唔着火了,快去修修距啦

回复 楼主 的帖子

广天兄弟,你那有无高顶依维柯出租吖,我想在3号租台用下。
答楼上,商务车,小车就有哦
已阅

IC托帖!!
好久前帮衬个车域~~~服务唔错,顶下~~~
顶东东