车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我修车既,讲下我对个单也睇法。。,,

楼主
首先,我非马甲,04年注册的老会员了,就这号。
  车迷惘基本上每天都上,这么多年,网上网下的车迷网同学见不少,交易不少,吃饭不少,感觉很好,很强大,牛人N多,只要在迷惘发帖求助,大把人帮忙。
  真诚,友爱,互助,决不是简单的口号,车迷网这么多年了,可能人气少了,但是这种车网精神,始终保持。这么多网站,除了车网,至今还没有一个让我天天上的(我本身做网站,有自己的网站,有自己的论坛,自己的都少上)所以我信任车迷网的同学,最近还介绍了我小气老细入网。(多谢猫哥)

车网上什么人都有,东东我认识很多年了,呵呵,平时我比较低调,东东肯定不知道我是谁,东东车域我帮衬过,感觉比花都的贵一点点,这很正常啊,省城啊,租金,人工什么都贵。不赚钱能维持吗?我做过汽修厂,知道,光靠赚人工,是不可能的,配件赚点,人工赚点,都是这样,不赚钱,吃屎啊?早关门了。最近这事,算了,zhengsg兄,东东兄私下解决好了,别破坏论坛的友好气氛,各位的友好形象。

蛋痛,无聊,发帖,希望大家不要攻击我,我和CA,猫哥,小佳都是老友,攻击我,我让他们封你ID
收藏收藏
沙发
板凳

回复 楼主 的帖子

你条友。。搞完互信二手,都未介绍我买部便宜二手车就走佐。。欠我一餐喔。。
地板
理解万岁
地下室
车域东东和阿福都不错,说明是车迷网都有优惠。但店里的其他人,说明是车迷网,就不管3721,按店面来报价。
原帖由 醉猫 于 2010-9-29 23:24 发表
你条友。。搞完互信二手,都未介绍我买部便宜二手车就走佐。。欠我一餐喔。。

猫哥,嘿嘿,五好意思啊,互信N年前的事咯,05年咯。离开互信,我去左有车一族(一年),有车一族衰左,我去左网易(一个月),之后去左太平洋(一个月)之后去左广物(几日),之后去左51(一年),之后返花都(二年)都系做车做网站,而家你先稳我买车,呵呵,买包就得,下次,有机会见面,卖只靓包比你。我而家开皮包公司啊。
已阅 不发表任何评论
原帖由 老友你好 于 2010-9-30 01:13 发表

猫哥,嘿嘿,五好意思啊,互信N年前的事咯,05年咯。离开互信,我去左有车一族(一年),有车一族衰左,我去左网易(一个月),之后去左太平洋(一个月)之后去左广物(几日),之后去左51(一年),之后返花都( ...

网易一个月? 试用期没过
我今天上午临急临忙,在番禺要换2条胎,中间打电话给老汽配、小山子询问价格,两位前辈都是很热情的答复了我,真是很感谢,我知道他们,他们不一定认识我。

这就是车网。
dll dll dll dll
攻击我,我让他们封你ID

真诚,友爱,互助,决不是简单的口号,车迷网这么多年了,可能人气少了,但是这种车网精神,始终保持