车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个星期开车小心点啦!(仅作提醒,有牢骚的慎言)

楼主
创文又来啦,这个星期各位TX开车小心啦!
BTW:被采访到的广州市民,麻烦你对广州的满意度给满分啦,要不然没完没了地创下去,还用活吗?!
收藏收藏
沙发
板凳
遵守交通规则就得~
地板
地下室
原帖由 三脚猫 于 2009-8-3 02:37 发表
BTW:被采访到的广州市民,麻烦你对广州的满意度给满分啦,要不然没完没了地创下去,还用活吗?!

如果"有幸"被采访到,坚持实话实说(但绝不是牢骚)...
有机会发言“少D罚款,多D疏导”,就呢两句
如果"有幸"被采访到,坚持实话实说(但绝不是牢骚)...  2
如果有幸被采访到,一定给满分,然后先实话实说:“不给满分的话,再搞几次创文,还要人活不?”
原帖由 95d8 于 2009-8-3 10:22 发表
如果有幸被采访到,一定给满分,然后先实话实说:“不给满分的话,再搞几次创文,还要人活不?”

前面那句可以播出,后面那句就肯定不会了!
如果被采访到,坚持实话实说,是不能出街的。

我有朋友老爸在公园被采访,是按照他所写的背书对住镜头,
还很高兴的说我可以上电视
原帖由 *CK* 于 2009-8-3 10:45 发表
如果被采访到,坚持实话实说,是不能出街的。

我有朋友老爸在公园被采访,是按照他所写的背书对住镜头,
还很高兴的说我可以上电视

传统惯例
现在这么热,建议ZF全民放高温假~

人少了~事情就好办了~也变文明了~
原帖由 cassini 于 2009-8-3 10:57 发表
现在这么热,建议ZF全民放高温假~

人少了~事情就好办了~也变文明了~

放假了,路上的人就多了,更乱了
如果"有幸"被采访到,坚持实话实说(但绝不是牢骚)...X2,不过就不过!反正大家都活得不好!宁愿不播出也不随政府意思!你不让我好过,我也不会让你好过!
扰民活动!
我在家被调查过,问有什么意见,我说,无任何意见(意思是无语),!!!!
唔系挂?又黎?鸭运的面屎工程已经够头痕了,加个创文!停车问题又头痛了!!!骑马过海!
原帖由 憨豆 于 2009-8-3 09:30 发表

如果"有幸"被采访到,坚持实话实说(但绝不是牢骚)...

放心吧,实话实说肯定会被“有关部门”和谐掉的;直接说“满分”才机会上电视或报纸头条
上电视都是满分,到头来继续创不到,点解甘假?
今次得架拉!! 各个城市轮流排第一,做了甘多功课!OK得
明年都亚运了~今年实得
唔明白呢个社会点解甘畸形
如果"有幸"被采访到,坚持实话实说:米阻住我去打抽油。
提醒?慎言?

楼主,你怕什么?还斑竹呢!
原帖由 三脚猫 于 2009-8-3 02:37 发表

广州的满意度给了满分,胜利完成创文任务,但点知明年又要创什么东西!我们官员的要求很难满足的!