车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从广西翻来的朋友请麻烦报一报路况

楼主
之前和玲珑约好去广西,因为不知道现在的路况如何,想早上8点出发,现在的路况如何?有山贼吗?哈哈
收藏收藏
沙发

回复 楼主 的帖子

广西是山贼聚集的地方哦!看来要请两位猛男护送才行!嘻嘻...
板凳
广西的同胞们快跑啊,鬼子进村啦。。。。。。。
地板
如果走肇庆-封开-梧州-蒙山-荔浦-阳朔的话,广东境内特别好走,尤其是肇庆-封开这段,限速70-90,基本不用担心超速,梧州-蒙山一段也基本铺了柏油,除了少数和新修高速交错路段有些差之外,基本可以开到平均60以上,当然,毕竟是山路,弯道比较多,走起来是比较刺激的,不知你是否喜欢走。这段路的好处就是车少人少,风景也不错,也不用担心象贺州那种地下埋伏查超速的情况,走起来感觉比较自由。全程约500Km,走得快的话,8小时应该可以到了。
地下室
同我预计差吾多,可否比个路书我啊?
怕是遇上广西的山贼都是劫财的。。。。
广佛高速-广三高速-三水-G321-肇庆-德庆-封开-梧州-蒙山-荔浦-阳朔。

从广三高速到了三水出口后,左转直走大约过三个红绿灯,接着右转就是往肇庆方向的321国道,只要找到G321就一直顺着G321走就行了,这条国道经过肇庆、德庆、封开、梧州、蒙山、荔浦一直通到阳朔的。
阳朔到桂林限速 有30km和40km 小心中招 另外:广西十万大山的山贼都是劫财兼劫色的
上周朋友走过回来,路况很好
原帖由 米田共子 于 2008-8-5 12:47 发表
之前和玲珑约好去广西,因为不知道现在的路况如何,想早上8点出发,现在的路况如何?有山贼吗?哈哈

小心土匪!坐系车里,叹住冷气,你过时就咔嚓,不动手就有钱收啦.
dff 你去广西那个地点?广完西又广东。
你去广西那个地点?广完西又广东。
原帖由 barbee 于 2008-8-5 13:07 发表
如果走肇庆-封开-梧州-蒙山-荔浦-阳朔的话,广东境内特别好走,尤其是肇庆-封开这段,限速70-90,基本不用担心超速,梧州-蒙山一段也基本铺了柏油,除了少数和新修高速交错路段有些差之外,基本可以开到平均60以上, ...

以上广西路段我被罚过200大元,限40我跑60,请你小心啦。
刚收到天气预报:有暴雨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有时间要走走呢条线!!!
如走梧州-荔浦-阳朔,从梧州到太平不好走,正在修路,再加上这些下了爆雨,就更不好走了,还是走怀集好些,广东境内还算可以,就是大客车多了些,注意一下就得啦!
到了国道可否遮挡车牌?