车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教异地违章问题

楼主
昨天收到牛肉干,说我2月9日在肇庆德庆悦城违章(超速),要罚150,罚单是2月12日寄出的。但我上金盾网查不到违章资料。今早打11185,想代办罚款,接线员说查不到违章资料,办不了。请问各位TX:这种情况下我要不要主动接受处罚?或者会不会当地交警虽已寄出罚单,但资料尚未录入(日后再录入)的可能?
收藏收藏

RE:请教异地违章问题

【(cocu2000)回复(艺海)的大作】

你情况比我还棘手呀!~

只要在网上查到违章,就算是没收到纸罚单,我认为也必须交,否则肯定年审不了,因为由于地址及邮路问题,邮寄的东西有时是会收不到的。但若收到纸罚单,网上查不到,这种情况还真不好说,因为年审是以本地的数据为准,既然无我的记录就表示我无违章。但疑问又来了:当地交警能把罚单寄给我,证明数据已联网,为何违章的信息在网上查不到?难道违章数据和我个人资料是分开的?

:【 在飞鱼的大作中提到:】
:已经收到纸张罚单,就应该尽快去交钱消除记录,否则会加罚滞纳金
:

但问题是我打11185,他们都查不到我的记录,他们也代办不了呀。

【(穗城戴维)回复(艺海)的大作】

偶2月5日有份东莞快递,一看是12月23日莞太路超速罚单,金盾查不到,偶直接拒收了!咨询过相关人士,年审应该没问题,但有下次在东莞被扣车的可能!呵呵
晕,阿SIR哪知道老子几时去?就是不缴

:【 在飞鱼的大作中提到:】
:已经收到纸张罚单,就应该尽快去交钱消除记录,否则会加罚滞纳金
:在金盾网我有外地违章记录但是又没收到罚单又该怎么办?
地下室

:【 在wongken的大作中提到:】
:【(wongken)回复(艺海)的大作】
:
:在金盾网看不到就不管它

是啊,我也想暂不理它了。
地板

已经收到纸张罚单,就应该尽快去交钱消除记录,否则会加罚滞纳金

板凳

【(wongken)回复(艺海)的大作】

在金盾网看不到就不管它
沙发

带着罚单直接去邮局