车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

镀络条被氧化能不能处理

楼主
不知道被什么液体腐蚀  中网电镀条被腐蚀了一块地方  像那种水花状的纹 怎么也弄不掉了
收藏收藏
文星 发表于 2017-8-15 17:43
你最好可以比个图片我帮你睇睇吖、

晚上回去 我发你微信 看看能不能处理
刘新乐 发表于 2017-8-15 10:31
整个中网都要换的哦  整体电镀的 千几蚊了

你最好可以比个图片我帮你睇睇吖、
烽火城 发表于 2017-8-12 19:58
以前有听说过镀络起斑,如果并非是腐蚀的话,是表层氧化物,用某种化工品是可以擦掉,但我知道,牙膏是一定 ...

和兴白花油
烽火城 发表于 2017-8-12 19:58
以前有听说过镀络起斑,如果并非是腐蚀的话,是表层氧化物,用某种化工品是可以擦掉,但我知道,牙膏是一定 ...

用风筒吹热即可撕开双面胶,然后用酒精或者除胶剂清除残胶。
文星 发表于 2017-8-14 03:18
米白费心机了,买过条都唔系好贵的野,甘的情况系无得搞。。如果得的,保险公司都唔使批换啦

整个中网都要换的哦  整体电镀的 千几蚊了
米白费心机了,买过条都唔系好贵的野,甘的情况系无得搞。。如果得的,保险公司都唔使批换啦
是腐蚀。不是氧化
洁厕液很有效
地下室
你这个不是氧化吧。我部车,好多条镀络条被氧化,暗淡无光,唔知点算
地板

以前有听说过镀络起斑,如果并非是腐蚀的话,是表层氧化物,用某种化工品是可以擦掉,但我知道,牙膏是一定搞不掉氧化物的。。。。因为我试过。。。,不过未试过2楼师傅推荐的。。。

搭车问个相近的问题。。。。我找到了镀络条的替换,但是不知道用什么化工品化掉旧镀络条上那种很黏的3M双面胶,又不伤漆,同时不伤黑色塑料件,
现在就是黏得很紧,如果暴力,我怕塑料件爆裂,如果用刀慢慢戒开双面胶,原来黏在车身上的胶还是要想办法化掉的。。。。。。。。。。。。。
板凳
用牙膏洗过 洗不掉。估计已经损坏了表层
沙发
我有这个,有空来试试。或者你用牙膏试一下