车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

★诚征3台老车做缸压修复提升测试

楼主
RT;
要求:
1.车行驶20万公里以上。
2.自我感觉车动力差、油耗高、提速慢。
3.烧机油严重。
4.报名者请跟帖报名,并注明车型、年份、行驶里程、自我感觉车的症状。到时我会从中选3台做测试。
5.本次测试三台车是免费的。

咨询请加我微信:
收藏收藏
谢谢以上TX的评价和鼓励
有幸占到一份免费大餐,先感谢老汽配先, 当时全程睇住所有车修复前测缸压,废汽和修复后的缸压及废气,明显好转。以我自己的“超级老爷车”为例:4缸缸压明显偏低,修复后回复正常值。废气由原来的严重超标,修复后接近年审及格指标。原来烧机油现象因为修复后没怎么开,不能给出评价。以后一定补交作业 个人感觉,从数据上分析一定会有所提升修复。再次感谢老汽配。下次有依D笋野,记得叫上小弟
还有烧机油问题,以往记录系2~3000公里要补1升,又要再观察了...
依支吊针劲啊!我部奥德赛老爷车,上年二手买翻嚟29万几公里,都未试过咁爽嘅!施工完毕后,老汽配叫我开转白云体育馆试下车,结果我连开佐两转广外来回,感觉油门轻佐,提速快,机头静佐,最重要系废气明显改善(见上面报吿)。接下来要观察油耗,现在行佐200+公里,相比往常的油耗,应该最小有10%的降低(以前系综合油耗约1.00\公里)。由于今次系唔使钱的测试产品,将来有价格了就可以睇到性价比了
@老汽配,以后再咁嘅笋嘢要做测试,小弟愿意继续献身
95年维他奶,芳龄19上得山落得河,就是有点爱喝机油和反应迟钝,当天参与测试,做完后出去试车,第一反应是提速快了,有明显的推背感,80公里时速做之前系2500转,做完后只需2300转。至于烧机油需要过段时间再看看有无改善。以后再向大家说说实际情况。
当天共测试了6台车,测试数据如下,请参与测试的TX讲讲感受。

当天测试现场:

产品讲解:

操作现场:

测试缸压:

注入离子镀:

产品:

老马62。3 19万公里 9年车   无力、大食、第一下俾油延时。。。
感觉你系托
原帖由 老汽配 于 2014-9-22 15:22 发表
现定于9月25日星期四上午9点半在老汽配汽车养护工作室举行离子镀增缸压测试活动,地址在:广园中路河田西路经典市场H区3号之二.电话:13533516124,22079794林生。导航仪K码:8hp j7k jmg(普安汽车检测站北侧)。

测 ...

没有收到啊!
现定于9月25日星期四上午9点半在老汽配汽车养护工作室举行离子镀增缸压测试活动,地址在:广园中路河田西路经典市场H区3号之二.电话:13533516124,22079794林生。导航仪K码:8hp j7k jmg(普安汽车检测站北侧)。

测试流程如下:
1、检测车辆在测试前的系统、尾气排放、发动机气缸压力。
2、将离子镀加入发动机机油中运行一段时间。
3、卸去旧机油,更换新机油和机油滤清。
4、再次检测尾气排放、发动机气缸压力。

请已收到我PM通知参加测试的车友于当天准时到达测试地点并自备好新机油和机油滤清器,也可以用现场提供的美国DA机油(特惠价供应)。收到我PM通知测试的车友请PM给我你的联系电话。如有特殊情况不能参加者,请电话通知我,我会把名额留给别的已报名的TX. 谢谢合作!
日产风度,98年8月登记,25w公里左右
油耗高、提速较慢,有烧机油状况
奥徳赛,2002的车,32万公里,
动力差、油耗高、提速慢、烧机油严重都有!
求报名!
有报名的请继续,国庆节前将公布入围车辆
重新报多次,07年307已经26万公里,机油没烧(应该)无力
我也报名,大众开迪,8年27万公里,无力,烧机油,
原帖由 肥辉 于 2014-9-17 21:50 发表
老汽配,我台老东南得力卡可以嘛?20几万公里,已经有轻微烧机油。你经手过,知道大约情况,本来都要揾你,又要年审啦。

好啊。我顺便测试一下对尾气排放的改善程度
老汽配,我台老东南得力卡可以嘛?20几万公里,已经有轻微烧机油。你经手过,知道大约情况,本来都要揾你,又要年审啦。
报名,GL8  2.5L,自动,8年车,33WKM多,感觉大食,无力,加油反应慢。
报名,GL8  2.5L,自动,8年车,33KM多,感觉大食,无力,加油反应慢。
原帖由 靓~靓 于 2014-9-17 11:30 发表
老汽配,你的地址和联系方式?备用先。

老汽配,你的地址和联系方式?备用先。
16年日产风度,
25w公里左右,300元92油走250公里左右,报名