车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做个调查,群里车友有多少是没有买年票的

楼主
听说广州很多人都没有买年票,我之前都是年年准时买,想着车也都好几年车龄了,今年开始就想以后不买了,反正年审也不用用到,各位怎么看,群里有多少是没有买的,了解一下。
收藏收藏
不买。。。
小弟对不起大家,给大家拖后腿了,每年都被迫交了
买不买个人选择,拿出来讨论也可以,但自己不买千万别煽动别人也不买
五年没买。
讨论吓而已。勿喜的就请勿进,入错就出门右转嘛!

帮楼主顶下,2年没有买了
年票一天2个几,依家停车费涨价,以后停车一天30几...
买唔买属个人自由,你懂的!
没买
原帖由 爱之舞 于 2014-3-10 13:27 发表
果然滞纳金不能超过本金,甘都定d

经广天同学所提供的96900客服热线本人再三咨询确认:年票滞纳金绝对不高于本金 需要缴交的同学可联系广天,拒交的同学继续爽歪歪 绝对不会产生所谓的天价滞纳金之说.本人谨代表广大拒缴年票的车主由衷感谢广天同学 舍已为人,宁愿自己少做生意,以解决困扰车主多年的年票滞纳金计收问题 赞一个
我从2012年开始没有买,车已经过户!
果然滞纳金不能超过本金,甘都定d
我从12年开始没有买了。也不准备买了,除非法院直接来扣我的钱。
买了个表
去年没有买,今年还没打算买
5年无买了,我记得是醉猫叫我唔好买的
原帖由 skyboyn8 于 2014-3-9 00:08 发表
车迷网里面不讨论关于车主切身利益的问题难道还要讨论我们国家什么时候去攻打小日本吗?

貌似果班吹水佬很中意讨论这个 发散性思维方式,YY。。。。。。。
我当然有主见啦,调查前就已经决定不买了,只是网内也了解一下究竟对这事大家是怎么看的,大事的话就轮不到我等草民来操心了
有什么好调查?甘小事,又唔系杀人放火,有么大不了,买唔买年票甘小事,你都没主见?
原帖由 cherry74 于 2014-3-9 19:42 发表

车迷网就应该讨论这些问题,怎么会无聊呢。广天做这行生意,个个都不买他就没生意做,他当然不支持啦

你又错了,不买都无所谓,卖个年票基本就系义务劳动性质,还要压几乎1000块进去,只不过我怕有滞纳金,也不是给不起这个钱,我自己会买
原帖由 晒骆驼 于 2014-3-9 01:12 发表
无聊。哩D问题拿出来讨论,支持广天

车迷网就应该讨论这些问题,怎么会无聊呢。广天做这行生意,个个都不买他就没生意做,他当然不支持啦
原帖由 victorb2 于 2014-3-8 20:46 发表

要学懂一些法律常识:听过有“诉讼时效中断”这个词吗?人家对你催收并保存了证据,诉讼时效就可以重新计算。

没买的是不是都每年有收到催收啊,好像要发律师函的催收才算的吧,其他的不算的。就像物业费。
原帖由 晒骆驼 于 2014-3-8 15:16 发表
67了,楼上的都是傻西。d妓者又有话题了,楼主你系妈妈网又卖野系哩度又卖野,你怕就买就是啦。我就买了,你好等果d钱使咩

我现在在妈妈网卖什么野啊,你是不是搞错了啊。难道不买的都是等这d钱使咩,不应该给钱就不买啦。
原帖由 skyboyn8 于 2014-3-9 00:03 发表
个人认为,合法合规的费用必须得交,但既然央视已经报导了年票是违规的那我为什么还要交呢?而且还不能让人讨论?什么逻辑思维啊?你交了不等于你是守法的公民我不交也不等于我是违法的公民。既然大家都不违法那更不 ...

顶你,群众的眼睛是雪亮的,相信觉醒的人也越来越多 对非法嘅事情就系要旗帜鲜明地坚决予以抵制!宜家我哋虽然唔可以用手嚟投票,但最起码我哋可以用脚嚟投票!