车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

越野能力与吉姆尼jimny匹敌,其他方面秒杀的小SUV

楼主
jeep在日内瓦车展新发布的Renegade(自由侠),是否可以实现越野能力与吉姆尼jimny匹敌,其他方面秒杀的小SUV?大家怎么看?
很喜欢,如果越野能力可以和吉姆尼匹敌的话等上市了就搞一台

上几张图(下载于汽车之家)

收藏收藏
估计20个起吧
望落麻麻,风格问题,和jimny的强烈个性外型根本无得比。
jeep之前有好多车主维权啦,质量问题
尼个品牌质量真是信唔过,坚定用户靠的都是信仰
jimny离地190。但轮距、轴距都小。两门vs四门已经不用讲话了。
jimny还有一样优势,机械简单,稳定性强
MH 点挥啊  占米系硬派 前后硬桥硬轴有大梁  尼个先系重点!车托之家有9好好信  专门比D距地都吾识架数据响度呃人!信距就其!仲要黎个电控4 有病的 越野能力?木马人底盘就全地形 尼个睇图系双a臂多 估计要黎入雨林吾好林啦!
原帖由 calvinho 于 2014-3-5 14:26 发表
不怎么样~日本是小型车天堂,铃木专注小型车几十年,设计出来的小型车肯定比JEEP好。这车我敢说在美国铁定没有市场,JEEP在欧洲也不好卖,市场狭窄。能投入多少研发力度

中国一个市场就足以让一个车商翻身的,好不好卖我不知道,但像同级别的翼博、昂科拉在国内都卖得很不错,但这两款是城市SUV,谈不上一点越野
原帖由 大雄 于 2014-3-5 14:23 发表
离地间隙过小。。。。点与吉姆尼匹敌啊

这位TX看清楚,就图中注明是220mm的离地间隙,吉姆尼才190mm
才发布而已,还没有这个参数,但肯定会在国内有卖,就不知道是进口还是国产的方式引进了。

原帖由 广天_IC 于 2014-3-5 14:01 发表
排量多少,承载式还是非承载
地下室
不怎么样~日本是小型车天堂,铃木专注小型车几十年,设计出来的小型车肯定比JEEP好。这车我敢说在美国铁定没有市场,JEEP在欧洲也不好卖,市场狭窄。能投入多少研发力度
地板
离地间隙过小。。。。点与吉姆尼匹敌啊
板凳
样子很像吉姆尼
沙发
排量多少,承载式还是非承载