车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

4S订车定金纠纷求招

楼主
一朋友在佛山车城定传祺GA5,看车之后下定5000,但是合同上没有写车架号,而我朋友看中的那台车有拍车架号。《卖车的说那车就是他的,封了不让人家看,还让他拍了车架号》4天后打电话说车去贴膜途中撞了,要换台车。第5天打电话就说车给卖了。现在也不给退定金。店里的人很牛,爱理不理的,还说是按揭的,不是全款!那卖车的承认是他的错,说不关公司的事。有录音,有照片!
期间有打110,12345.佛山的小强热线。没有音讯!求招
收藏收藏
我自己理解是楼主朋友条气唔顺,买野求开心,SSSS甘对待的确好衰,打12315试试吧,还有广汽的热线
合同上有写型号和配置的吧
是销售用了骗人的手法,忽悠了楼主朋友,货不对板~
4S内 上班时间,哪里来个人行为。。难道在4S里面 个 SELLS 自己卖自己架车?
打去厂家问问先了。。
有去其他4s看车,人家定了的车就不让看了,这家牛!
原帖由 港哥仔 于 2014-3-3 13:56 发表
第一,楼主太纠结提的车是不是他朋友拍了照那台车,如果真系想买这车,那个车架号都一9样的啊,睇自己手气,除非想你自己想退订那另外说。
第二,该店态度不好吧,不是抱解决问题的态度去处理事情,而且那销售怎么能 ...

事实如此,还真教我朋友拍了车架号,他也承认是定的这台,他说是个人的错,把我朋友订的车给卖了,骗他说撞了,给的理由是,咱不是全款,是按揭。卖就卖了,又不是不给车你?! 态度相当的不好,上午10到下午3点,水都没有一杯喝,饿了,附近饭都没有的吃,啃面包,自己买的 主管经理也都不露面,由你去吧 本来想算了,这样一来,啥心情都没有了!欺人太甚,车没有到手就没有诚信,到手之后不是哭都没有眼泪!?
你没有现车,你可以让人家预订,全款优先,你也得和我协商,也得有个先来后到吧?而不是骗我说车撞了什么的!咱不是有5000定金在那么?是“定”金不是“订”金!如果我贷款下不来,定金不是没有的退么!
最大的问题是合同没有写车架号,但是他承认有说过那车是定下的了,也不给人看了,有录音,但是说是个人的错,不关公司的事!咱有没有理亏?不算无理取闹吧?
语焉不详,看不懂。
楼主一定要买回之前那台车吗?
第一,楼主太纠结提的车是不是他朋友拍了照那台车,如果真系想买这车,那个车架号都一9样的啊,睇自己手气,除非想你自己想退订那另外说。
第二,该店态度不好吧,不是抱解决问题的态度去处理事情,而且那销售怎么能这么说“这一台车就是你的了”还特意让楼主朋友拍照,不是自找麻烦吗?多9余的!!!
销售操作有的问题,就算下了定金,未收款或办按揭手续之前,不应该就提车的,而未提车,一切都是浮云。。。。。
同意樓上,只要系配置正確,哪台不都是一樣的。除非想退錢。
奇怪,给了订金,就会签合同,就算不写车架号,也会写车的型号。那里会和你说看高配给低配的事情?

而且,车配置一样的话,买车要纠结专门要那一台?
退订,不在那里买车不行吗?

有钱还买不到这么一个车?

GS5很好吗?
原帖由 cao8881 于 2014-3-2 18:06 发表
我那朋友文化低,人老实,给忽悠了。那家伙跟他说是那台车,还让他拍了车架号,但是合同又不写车架号《这是个陷阱》我朋友不知道的,交了定金。第三天打电话给他说车开去贴膜,撞了,还说他同事要修好给我朋友,他不 ...

看了你发的几次,都没看明白你表达的意思
我那朋友文化低,人老实,给忽悠了。那家伙跟他说是那台车,还让他拍了车架号,但是合同又不写车架号《这是个陷阱》我朋友不知道的,交了定金。第三天打电话给他说车开去贴膜,撞了,还说他同事要修好给我朋友,他不肯提出换一台,第四天我碰到我朋友,我就说有古怪,打电话过去就说车卖了。
第5天过去的用意是要求多给点补偿,但是店大欺客啊,我朋友三个先过去,上午到下午水都没有喝一杯,爱理不理的,我赶过去,那边也是直接说,不要理我们,主管都没有露面!
忽悠,还说不是全款,是按揭, 被漠视,被歧视, 那家伙承认是他的错,但是不关公司的事, 这是什么道理?有录音,很搞笑的,就不知道怎么传上来?
无车交付?那4s要按合同法双倍返还定金给你哦 恭喜发财  广园客运站旁的那个4s店广场上 该车堆积如山密密麻麻......
不过,楼主为什么执着一定要那一台车,合同上无写明的话给你另外一台同配置的都没所谓吧?高配低配的问题上汽车网站或者到ssss拿资料自己做下功课就可以了,如果合同上写了高配而给了你低配,你完全可以通过工商申诉后调解,再不行就法律程序,有什么问题上来发帖问,相信很多人乐意帮助阁下

又系广汽!
打12315一定可以解决,之前在佛山车展看了菲亚特,下了2000订金,说明不买可以退,后来找他们退钱竟然要收50元信用卡手续费,合同根本无写,也没有告知,打12315加菲亚特客服热线,最后拿回,不过要开车去佛山,那厮不肯转账
广汽D车是垃圾,传奇更垃圾,送比我都五要,好简单距如果五比钱,就拍低个话事噶店长张相,或者电话,使D钱仔大把人帮你摆平距。 5000蚊够买距好多野啦。

这车有什么好*2
这车一大堆现车摆在停车场。。。还要订车?不是吧?

回复 18楼 的帖子

就是奇怪了,你卖就卖了,也别骗人说车开出去撞了撒,有人看上你可以协商沟通下嘛!我朋友肯定会让步的!呵呵,网内有卖车的朋友,知道内幕的!
莫非这车也需要加价提车? 订好的车给了其他人?