车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近招惹了谁?叼距老味!!!!

楼主
最近招多左几个工仔,在网上买左几套东风日产的工作服比距地上班着,琴日先穿上,今早就有工商所的人找上门。嚓,嚓,嚓。一轮拍照之后,
问:“工作服哪里来的?”
我答:“我以前在日产4S上班时买的”
“哪家4S”
“东风南方。”
“你们有没和东风日产签订过什么合作协议?”
“没有。”
“现在有人举报你们穿着东风日产4S店的工作服对外进行经营。你们涉嫌侵犯了东风日产的利益。”
“那我们不穿就是了。。。”
“你们已经穿了。”
跟着叫了我的一个工人去做笔录。
后来通知我下午3点之后去工商所做笔录,
做完笔录之后,个靓女话“你先回去等处罚通知吧!衣服先交到我们这里”
“是不是我把衣服交给你们就可以算结案了?”
“不是,我们还要调查,还要对你们进行处罚”
“罚金大概是多少啊?”
“你们一天营业额有多少”
“几百!”
“1万到20万不等的。。。。。。。看你营业额。。”
叼你老味!我招惹左边9个。。。。。。
生意唔好难做,生意好又难做,白做了。。。。烦烦烦。。。。

收藏收藏
原帖由 港哥仔 于 2013-7-8 17:55 发表
最近招多左几个工仔,在网上买左几套东风日产的工作服比距地上班着,琴日先穿上,今早就有工商所的人找上门。嚓,嚓,嚓。一轮拍照之后,
问:“工作服哪里来的?”
我答:“我以前在日产4S上班时买的”
“哪家4S ...

之前我在车网见闻楼主d技术与传闻,
某日开部现代美佳,慕名专程从广州过去你度换波箱油同三滤等,
具体d野我就唔多讲了,期间我同你信息都来往唔少。
回顾楼主以往d内容贴,结合我个次前往的感觉,讲心里个句话楼主比人一种浮躁的感觉,不知道是否有同感?
如果有讲错的地方,还请楼主唔好介怀,就当无讲过。
希望楼主潜心在修车技术方面,继续以优良口碑拓展市场份额
以后穿一件“日佢杏+橙”的制服,看工伤会不会干涉
慰问 dff
你话d工人系临时工
老板,您忘了那位修车不给钱的主了
所以话,做生意,和气才能生财啊
原帖由 醉猫 于 2013-7-12 22:07 发表

睇佐几张港哥仔的贴,言语间感觉你都几嚣的。。以后慢慢磨练下收敛下

多谢指点。后生仔,唔多识谂野。
多多指教!!

睇佐几张港哥仔的贴,言语间感觉你都几嚣的。。以后慢慢磨练下收敛下
原帖由 周同学 于 2013-7-12 17:55 发表

顺便要求着他们的衣服,他们一定同意.

让他们搞些日产车过来做都好啵。。。
原帖由 周哈哈 于 2013-7-9 10:32 发表
尽快找与工商有关系的讲数,希望罚少些!

所以我讲无错,有关系乜都易讲。结果OK!
原帖由 港哥仔 于 2013-7-12 15:31 发表
最后同日产4S友好协商,没有罚钱,只是上缴衣服。至于两餐饭,还未约好时间。但一定要的了!!!!

顺便要求着他们的衣服,他们一定同意.
原帖由 港哥仔 于 2013-7-12 15:31 发表
最后同日产4S友好协商,没有罚钱,只是上缴衣服。至于两餐饭,还未约好时间。但一定要的了!!!!

不错的结果
原帖由 广天_IC 于 2013-7-11 14:11 发表
罚了几多啊最后

罚左几百, 使左几K
原帖由 港哥仔 于 2013-7-11 13:02 发表

首先,衣服和东风日产4S不是完全一样的,只有日产二字(其它款式那些是完全一样),如果打起官司,未必会输。
还有,我们才穿了两日,也不至于这么大数额的罚款吧。
但系,我不想将时间精力浪费在这些无意义的争 ...

有日产两个字你就输硬啦,打官司你边够4s或者日产的常年法律顾问打啊?还是象你所说,无谓浪费时间。
一直都不喜欢东风日产!
工商最近咁勤力.....同问到底罚佐几多 ,定系请食饭?
罚了几多啊最后
花都的确是日产的地头。。直接冲突,麻烦多多。
日产对于ZF来说,不但是RMB,而且是升官发财的筹码。
及早处理就算了。。
原帖由 高守1019 于 2013-7-11 12:07 发表
你可以要求工商举证,日产有为工作服注册商标使用。因为工作服唔系产品。或者当场撕烂一个字距,话呢件唔系日产。

顺便帮你问候距全家。

顶你。

首先,衣服和东风日产4S不是完全一样的,只有日产二字(其它款式那些是完全一样),如果打起官司,未必会输。
还有,我们才穿了两日,也不至于这么大数额的罚款吧。
但系,我不想将时间精力浪费在这些无意义的争论上,与其将心思花在这上边,还不如好好做好自己的服务和质量,你不让我穿,我不穿就是。
另外,日产是花都纳税大户,我自量不如。
所以后来找个好朋友将件事摆平了,给工商收缴了。。。
在天*朝,有钱大晒的。。。为人民币服务。。。
你可以要求工商举证,日产有为工作服注册商标使用。因为工作服唔系产品。或者当场撕烂一个字距,话呢件唔系日产。

顺便帮你问候距全家。

顶你。
唉,这要是在国外, 你得关门了,

决对要尊重知识产权呀,楼塞, 教训
侵犯了别人的知识产权,被罚是应该的,不要怨天尤人啦,老老实实做好

~

你错了~
该用东风目产的工作服。