车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 夏初的清晨(放毒版,慎入)

楼主
又周末啦,\(^o^)/为了这次露营我提早了一个小时下班,5点半回到家。匆匆忙忙,匆匆忙忙收拾好行装赶到集合点已7点多,天,几乎全黑了……好吧,我开始了生命中的第一次夜登,第一次负重爬山,第一次……第一次总是值得珍视和纪念的,尤其是当它的美深深渗入你的心田~

收藏收藏
原帖由 肥佬辉 于 2013-6-8 09:39 发表
山清水秀好地方呀

唔,你部公交车的两盏车头灯。。。的确几好
原帖由 大山仔 于 2013-6-9 13:47 发表
太煽情了。

对,那一片青山秀水确实煽情
阿伦
一样的山水不同的是人的心情,文字是当时我的感受,读的人不明白很正常。

太煽情了。
图片很好,简单,舒服,但文字太深奥,不易懂
哈哈,色友都喜欢,绿水青山果然有毒,可谓秀色可餐!
山清水秀好地方呀
啊,谢谢小斐,夏利,老陈,cao8881,老邓,小师,太子,朗拿度,避风港,亚洲诸mm,水横枝,kk201,游击队长,仙女姐姐,东之峰前辈,孔老师,独狼,华航,生少爷,万紫千红,老钟哥哥!没想到这个简单的小帖子会得到这么多同学的共鸣和鼓励,我实在心存感谢,非常开心,也有些惭愧!图片原是发在微博上作记录,当回看这手机随手拍的寥寥几张照片时,我发觉这些平凡的山山水水竟有一种清新脱俗、庄重又宁静的美,如佳人,在水一方。更重要的是,它就在我们身边,离我们很近,近到徒步可以到达,其实就是天河龙洞附近的一个水库。。。便如我们身边的人:亲人,朋友,同事,同学,车网同学;官场,商场,人情场、市场等种种场所的人们,形形色色,千姿百态,各自有他的特点优势,都有值得我们欣赏和学习借鉴的地方。

小斐:第二张图是我们的浴缸,旁边那些树林随便就是茅厕啦 。
    夏利,老陈:那晚我实在太困太累,一觉到了天亮,半夜没醒来看星星。
   老邓:我知道你又要说我娇气了。。。我不去西藏,行了吧?
   太子:路书是徒步的轨迹,上山下山,上山下山,上山下山。。。跟着走就到了。
   避风港:幸福有趣童年和爱你的人,一辈子留在你心里!
   游击队长:蛇确实让人恐惧,我们围着帐篷区洒了一圈硫磺粉,睡得很安心。
   东之峰:前辈请多多指教 !
   孔老师:水泥地又硬又热,差点没把我们给雷死!今年多雨,水库旁通往计划露营点的路被淹了,当时已是晚上9点多,又饿又累只好在堤坝上搭帐篷,帐篷底下垫了很多草。
   没能尽复回帖的同学,抱歉啦!

山清水秀好地方 迪卡农的自动帐篷,搭开帐很方便 不过收帐后的体积较大。
什么地方啊!
现在有威胁吗

》?
勇敢
水泥地上扎营。。。雷人。。
想起07年,干过这样的事, 夜登四方山
正~~~
原帖由 KK201 于 2013-6-5 08:43 发表

不会是帐篷被偷了吧???

:D :D :D

恭喜你!抢答成功了!

原帖由 KK201 于 2013-6-5 08:43 发表

如果我就第一时间睇睇帐篷里面有冇蛇 这个季节很多蛇出没的
原帖由 报废夏利 于 2013-6-4 15:41 发表
哈哈,半夜醒来,看到了漫天滴星斗,你想到啥。。。智力小题目1个

太厉害了。。
很佩服,很赞。

记得小时候和老爸晚上出去抓鱼,睡过青草地,
草上有露水,就垫一张胶皮纸,睡野外的感觉很舒服
第一次总是值得回忆的。