车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

锋隐GM系列春节后继续开团

楼主
过年前连自己测试的机都发埋出去,锋隐GM系列春节后继续开团

锋隐GM系列,10只起开团
http://www.loosun.net/products_inf.asp?id=68
团购价:480

所有预定以支付宝到帐确认为准,预定截至期为:2013年2月23日,截至预定后1周内到货,货到我手上查验后发快递配送。

支付宝预收帐号:china-dlt@163.com 实名:陈粤强 联系电话:13802913314
付款时请附上车迷网的注册ID和快递收件人姓名、地址、电话。。没时间安排当面交收了,一律顺丰快递配送,运费到付。

如有疑问可以电话联系我。。
想提前了解锋隐GM系列性能和使用情况的同学欢迎加入GM安全驾驶Q群:242236984,特邀GM工程师解答大家的疑问。
收藏收藏
找到第三团了。

谢谢,辛苦了
第二批发货单号(顺丰快递)
沧海001,107 067 465 558 ×1(更换)
肖炜,107 067 465 567 ×1
肥KEN,114 375 593 052 ×2
陈凯,114 375 593 043 ×1
麦包,114 375 593 034 ×1
杜传说,114 375 593 025 ×1
黄礼华,114 375 593 016 ×4
樊生,107 067 465 600 ×1
王永波,107 067 465 594 ×4
常慧梅,107 067 465 585 ×1

一共发出17台机,请各位同学注意查收。。

雨花石同学,你支付宝下单没留地址,暂时不能发出你的快递

回复 38楼 的帖子

你台机上车测试未发现异常,不过还是换了台新机比你,旧机留着我自己再测试几日看看有没有异常情况
下单吧。。累计够10台我再下单订货,到货就发比你地
再等团购X2
再等团购
试用了两天,好用。灵敏度高。
等紧第二批到货。。到货即可分发
我的也没发货?
我的两台呢?
好想拥有哦,我没有钱怎么办呢?
第一批发货清单
三可 114 375 593 113
若有所思 114 375 593 104
lampanai 114 375 593 098
野渡横 114 375 593 089
小陈323 114 375 593 070
QUEENY 114 375 593 061
龙门石人和还有一个支付没留地址电话的同学(UID45795 )联系我提货
沧海001联系我换机
猫哥,今天收到货了。但支架怎么都插不到位,跟以前有同学遇到的问题一样,咋办?http://www.autofans.cn/viewthrea ... hlight=%C2%B7%CF%C9
猫哥,订一台,支付宝已付款,快递地址开发区的
新增加1只,一共4只,均已支付宝转账啦。
不要忘记了我的GM, 现在还是无法用
首批10台应该周三到货,我周四全部发出顺丰快递。。
暂时不需要鸟
猫哥,已经远远超过10台了,不如先发了这批货啦。
买多两台,已经支付宝

回复 32楼 的帖子

得,不过要等下一批才有货