车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 咨询路况~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主
连滩至罗定的高速是不是通车了?已知罗定到岑罗高速入口路况很好,就广西界至岑罗高速口一两公里小小烂,求解答
收藏收藏

回复 16楼 的帖子

谢谢队长,看来还是走老路
原帖由 大圈 于 2013-2-2 00:29 发表
今日走广肇过南宁,云浮段有分支指罗定,唔敢行,岑溪段有罗定支线接入南梧,其间罗定是否全通未明,拜托队长做下白老鼠哈~,我回程有用。
广肇广东段去程车多,数单追尾炒粉,造成堵车,广西段好走。
广三三水段 ...

回东哥:今日走过云罗高速,广梧高速过五指山隧道后有很清晰的路牌指向云罗高速(靠左驶入),全段大概40来公里,直达罗定双东(K码大约是8za 26r 0ag)
,如从广西归来经岑溪入罗定上云罗高速就要从图中的A点掉头走江边的921乡道接县道488接B点的双东入口上云罗,罗定当地也是这样做好路牌指引避免过境车入市区的,这样走可以省时。
不过话时话,走云罗经岑溪并不省时,省了路程而已,岑罗筋竹出国道一直接广东界一段5、6公里路烂兼多车,入广东后一直到罗定县城的324国道4车道很平整
路况报告完毕!

谢谢东哥!睇左你的前方报道团友们都好期待
原帖由 游击队长 于 2013-2-3 20:03 发表
东哥!花况如何?米挂住温柔乡唔记得你的使命喔

已经在这里了http://www.gz-car.com/viewthread ... mp%3Bascdesc%3DDESC

4车22人,好有规模的旅行团!等你pp
原帖由 H车车 于 2013-2-3 23:29 发表
决定7号出发吗?要初五晚翻?现在几人几车?

系啊!7号早上出发,4车22人,酒店订好晒
决定7号出发吗?要初五晚翻?现在几人几车?
东哥!花况如何?米挂住温柔乡唔记得你的使命喔
期待你的花况
感谢东哥的实时路况报道,更期待你的花况PP

G78是否已经通车到石林?好像只到兴义吧,云罗高速走完后上来汇报
今日走广肇过南宁,云浮段有分支指罗定,唔敢行,岑溪段有罗定支线接入南梧,其间罗定是否全通未明,拜托队长做下白老鼠哈~,我回程有用。
广肇广东段去程车多,数单追尾炒粉,造成堵车,广西段好走。
广三三水段有广梧入口(非广肇),估计已通,以后上阳朔可以广三接入广梧,全程高速,怀集国道问题暂可搁置。
PS 听日上昆明若走G78实时报给你罗平花况。
原帖由 H车车 于 2013-2-1 22:20 发表
决定去罗平那边的看菜花嘛?

正是正是
决定去罗平那边的看菜花嘛?
地下室
2013年元旦前通车了。
地板
全程32.475公里,一类车收费30元
板凳
查到了,在云梧高速双风立交接驳云罗http://www.yunfudaily.com/Catego ... 6&itemid=141449
沙发
听说已通车.