车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

表扬一下车域东东及车域阿福

楼主
前段时间在江南西抄小路,不熟悉路况的情况下绕路,遇到上下阶梯,左后轮后面的板掉了出来

联系了东东几次,很实际同我讲话呢几日无时间,于是约到上周五。直接安排到土华找阿福

本身以为借住这次修后面的板,顺便把前保险杠喷了。

到现场一看,阿福话后面这块重新装上去就好了,不用喷。前面保险杠的不明显,建议下次一齐搞。

这段时间经常用车,哈哈,爽死我了。

特此上来表扬一下东东和阿福

PS:阿福的金链子好粗大,有抢的冲动
收藏收藏
原帖由 小多光 于 2014-5-28 16:41 发表

一个二个都做好人,等我来做坏人

真心你才是个好人!
原帖由 亚德 于 2014-5-28 16:38 发表
如果个个不满都不提,后面的车网同学被昆越来越多 ,起码有个提醒和警示,想去才去。

一个二个都做好人,等我来做坏人
如果个个不满都不提,后面的车网同学被昆越来越多 ,起码有个提醒和警示,想去才去。
原帖由 小多光 于 2014-5-28 12:34 发表

早就不做啦,搬滴米又重,价钱又卖得低,无数为。。。。卖得高,大家又接受唔到,,,加埋滴野又是纯天然无打蜡,保存好鬼难。保存得唔好就蚀死自己。。。

呢两日发左另外张帖,唔知情的人仲以为我炒作想卖 ...

这米上了舌尖
原帖由 jason_jim 于 2014-5-28 12:04 发表

我以为开心然后赠送五常米。。。。。。

早就不做啦,搬滴米又重,价钱又卖得低,无数为。。。。卖得高,大家又接受唔到,,,加埋滴野又是纯天然无打蜡,保存好鬼难。保存得唔好就蚀死自己。。。

呢两日发左另外张帖,唔知情的人仲以为我炒作想卖米添。。。

无米啦,而家餐餐吃无米粥。。
原帖由 小多光 于 2012-9-24 23:19 发表
前段时间在江南西抄小路,不熟悉路况的情况下绕路,遇到上下阶梯,左后轮后面的板掉了出来

联系了东东几次,很实际同我讲话呢几日无时间,于是约到上周五。直接安排到土华找阿福

本身以为借住这次修后面的板, ...

我以为开心然后赠送五常米。。。。。。
我都话啦,赞你既人可以捧到你甘高,他朝一日要踩你,一样可以踩死你
呵呵,咁狗耐的事,算啦……
原来系2年前的贴,清明都过左仲兴翻坟

原帖由 小多光 于 2014-5-26 17:19 发表

就系因为你无提,我先会中招

当然,系我自己太容易信人。比人当水鱼 ,我都系一肚火
我儿家个车头盖颜色明显不一样,不过这是小事,也就一破车,只是受不了他那叼狗态度。喷车,人品都有严重色差。
原帖由 黑猫 于 2014-5-26 17:15 发表

我当时出完险以后本来还想他帮我递件索赔的,后来想想就算了,还是自己整吧,碰到这黑店。我就不明白你为啥发这个貼。我本来不是多事的人,这事情是在两年前了我一直也没有提,只是看到你这贴把狗几火,吴回吴得, ...

就系因为你无提,我先会中招

当然,系我自己太容易信人。比人当水鱼 ,我都系一肚火
原帖由 小多光 于 2014-5-26 16:47 发表

我都想大大声讲多句,就是因为去年觉得还不错。今年叫阿福给我买保险。。。。他知道我一直买开是人保的,在没征得我同意的情况下,也可以说是在我不知情的情况下给我买了一间叫英大的保险,听都没听说过。。。 ...

我当时出完险以后本来还想他帮我递件索赔的,后来想想就算了,还是自己整吧,碰到这黑店。我就不明白你为啥发这个貼。我本来不是多事的人,这事情是在两年前了我一直也没有提,只是看到你这贴把狗几火,吴回吴得,免得其他同学被昆。
原帖由 黑猫 于 2014-5-26 16:27 发表

东东处去过,人好好,工仔都好好。啊福都去过,色差明显系其次,服务态度可以用恶劣,做人明显都有色差,仲想郁我感噶样,我就系因为望到拒条七大噶金莲,讲左句,我知道你稳到钱,唔使感狗大声同我讲野噶,拒先收声 ...

我都想大大声讲多句,就是因为去年觉得还不错。今年叫阿福给我买保险。。。。他知道我一直买开是人保的,在没征得我同意的情况下,也可以说是在我不知情的情况下给我买了一间叫英大的保险,听都没听说过。。。

因为信任,拿保险的时候没细看,等到发现。。。发微信没回我。。

打了几次电话,竟然说他那里只卖英大的,说英大的才能出险全车喷漆。。。

还说什么反正都是保险,英大和人保没区别的,都是一样的。。。。

我就只能无语

其实回复这一条,是有风险的。准备等天气好,赶紧出次险,让他做个全车喷漆,以后再不帮衬了。。。

当然,东东是不错的。但阿福又是另一回事。。。。

我现在把实情说出来,再去做全车喷漆,也不知道会不会鸟我。会不会搞什么小动作。

反正我不管了,破车一台,不怕。。。

此帖因我而起,不想更多的同学被我误导。。。

原帖由 三月刀 于 2014-5-25 13:37 发表
去喷过一次油漆,色差明显。呵呵呵
东东处去过,人好好,工仔都好好。啊福都去过,色差明显系其次,服务态度可以用恶劣,做人明显都有色差,仲想郁我感噶样,我就系因为望到拒条七大噶金莲,讲左句,我知道你稳到钱,唔使感狗大声同我讲野噶,拒先收声,最后老婆来善后,所以以后绝对唔会再去这间类似黑店噶地方出保险。
楼主明显系用词不当,量词用错咗,唔应该用“条”,要讲“碌”,壹碌蔗的“碌”,亦即系“阿福碌嘢好粗大”
阿福条野好粗大
去喷过一次油漆,色差明显。呵呵呵
阿福的***好粗大
我想找东东改装加热后视镜呀
原帖由 华航91GPS 于 2014-5-25 10:32 发表
小多光和东东都是好同学

小多光和东东都是好同学
宜家传到已经变成:阿福条X好粗好大
好老板 啊