车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 国庆8日。。。同学们推介个出省自驾游吧!

楼主
8日假期,吾去旅游就浪费啦!!请推荐个好玩的线路比我吧!!!旧年国庆跑了龙胜,凤凰,衡山。一圈3000多KM,所以这路线不会选了!
收藏收藏
原帖由 QQ小王子 于 2012-9-18 16:39 发表
多谢大家的意见,云南就吾现实了。。太累,。已经决定去江西婺源和三清山附近,时间多可以去埋黄山或景德镇!应该是全程高速,有没有同学行过这个行程?

我前年五一去的,就是走这个路线,那时还没全程高速.
而且三清山真的好一般,我觉得还比不上庐山
多谢大家的意见,云南就吾现实了。。太累,。已经决定去江西婺源和三清山附近,时间多可以去埋黄山或景德镇!应该是全程高速,有没有同学行过这个行程?
9月31-10月6日自驾游广西三江龙胜湖南通道桂林漓江7天
9.31第一天,往柳州,乐享柳江月,住柳州。
10.1第二天,经国道209到融水县,沿途可选择参观元宝山,或泗维河风光,或丹洲怀古,住三江。
10.2第三天,游程阳风雨桥,包含侗族寨,参观完往湖南通道,住通道。
10.3第四天,游湖南通道万佛山,有时间可游侗族芋头寨(湖南省通道县县城向西行9公里),住龙胜。
10.4第五天,可选择游龙胜国家森林公园,或龙脊梯田,或游花坪国家级自然保护区,可浸泡龙胜矮岭温泉;住龙胜。
10.5第六天,游漓江,住桂林或阳朔。
10.6第七天,回程,返家。
原帖由 估一估 于 2012-9-15 19:37 发表
我估,起码28号黄昏出发先至得

要比钱啰,唔环保
我估,起码28号黄昏出发先至得
原帖由 荔湖太子 于 2012-9-9 21:24 发表
第一,二,六,七日是 拉力赛!

点会啊? 湿湿碎啦! 六未试过,其他都好轻松,假如路上不塞车的话
第一,二,六,七日是 拉力赛!
去云南
10.1   广州--百色宿百色850公里
10.2   百色--元阳  宿元阳600公里
10.3   游元阳梯田 元阳--建水 宿建水  100公里
10.4   建水古城--昆明   宿昆明  200公里
10.5    昆明--东川 游摄东川红土地 宿东川区 250公里
10.6   东川--罗平--百色 700公里宿百色
10.7   百色--广州850公里
有兴趣。。。
原帖由 gzhzc888 于 2012-9-4 23:55 发表
去云南
10.3   游元阳梯田 元阳--建水 宿建水  100公里
10.5    昆明--东川 游摄东川红土地 宿东川 ...

部车好辛苦。
免路费,肯定快不起来。哈哈哈
高速公路喺免费,必定会雁过拔毛!各位小心中枪吖!
同求!各位大侠可否加埋我台车一齐去?
原帖由 gzhzc888 于 2012-9-4 23:55 发表
去云南
10.5    昆明--东川 游摄东川红土地 宿东川 ...

前后两日共四日都是赶路的,
同求!各位大侠可否加埋我台车一齐去?
地下室
查我7月份的帖,去福建走一转啦,将厦门换成东山岛,不错了,呵呵!
地板
板凳
今年中秋和国庆连起来放假
沙发
同求!