车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【车域--东晓南店】杨中发动机内部清积碳、燃烧系统清积碳、全合成机油系列

楼主

蓝色的机油见过木有?!采用韩国双龙基础油,3次加氢的全合成机油。本次活动采用动力Ⅱ号,绝对让人折服的宁静、省油、超爽感觉!

收藏收藏
几时还有活动举行啊???想报名~
暂时没有发现有太大变化。。。。再观察
使用几天来说说使用感受:机头静、提速爽!谢谢提供服务的商家及东东同学!

回复 161楼 的帖子

SM 5W40
请教大家!!!!点样先知道部车比之前润滑得好啊????
之前都系用开SSSS店D原厂机油~~~无感觉的~~~~~

高手指导后!!!愿意请吃饭答谢!!!!!!
意外能够参加此次活动,多谢东哥东嫂的热情招呼。
試用感受:
1)机头静了,油门反应快了,大脚油时排气管发出类似跑车的声音。
2)清洗时喷出很臭的黑烟,第二天早上发现排气管口有一层类似旧水管中铁銹样的膏状物,抹干静后排气管內新静咗很多。
3)施工工人热情及熟练,东哥管理有方赞一个!
最后请问东哥:本次活动使用的机油是0W-30还是0W-40?API是SL还是SM或SN?
主要覺得部車靜左,其他要詳細用先發表
其实我留意左东东好耐噶啦~~~~刚刚加入车迷网~~~~或者请大家多多指教~~~~东东几时再搞活动啊~~~~~~~记得叫埋我!!!我部车2年2W公里的~~~~~~
还使用中。
同楼上几位TX讲的差不多,就是怠速稳了,溜车的距离远了。油耗的话暂时不知,观察中。--被东嫂笑称最臭的车留
经过2天试用,比较直接的感觉是油门轻了,提速快了,发动机的噪音减少。

东东和东嫂很热情,不错的老板。

试用感受

感谢东东的热情招待,能参加到活动真是意外惊喜。
感受:
1、机头声音确实小了,油门踩起来顺了些,特别是上坡时。
2、换档时转速的变化比原来小,特别是降档,感觉扎实了些。
对油耗有没有影响就暂时不清楚,把这缸油用完应该能估计出来,我每天走的路线基本是一样的。
三年的车原以为积炭不会很多,结果清洗的时候喷出来的黑烟还是让我震精了,看来驾驶水平要提高才行。
先这么多,回头用多几天再汇报。
原帖由 东东 于 2012-5-15 13:28 发表

海业9460是纸芯机滤来的,哈哈。你的车使用铁壳机滤,所以是必须用7466的!放心吧。

那就放心了。
今天上班,突然感觉油门松了点,松油门后滑行距离明显增加了些
原帖由 paul_yfx 于 2012-5-14 22:50 发表
试用感受:
    我对机油不太敏感,没感觉什么差异,可能跟我之前的摩特机油才4K公里有关。清洗时排了很多黑烟,有效果。
     另外东东老细,我车是致胜2.3,用的海业机油格,当时我看到包装上写着适用于蒙迪欧2.0 ...

海业9460是纸芯机滤来的,哈哈。你的车使用铁壳机滤,所以是必须用7466的!放心吧。

加完本次活动的机油感觉低档的提速好很多,机头的噪音减少不少。建议:因为是新牌子,应该针对这批车继续搞多1-2次这样的活动,才能真正的试出效果的。
有无甘犀利啊????
试用感受:
    我对机油不太敏感,没感觉什么差异,可能跟我之前的摩特机油才4K公里有关。清洗时排了很多黑烟,有效果。
     另外东东老细,我车是致胜2.3,用的海业机油格,当时我看到包装上写着适用于蒙迪欧2.0,特地问换油师傅有无搞错,因为4s店2.0和2.3的机油格是不同的,师傅说没问题就用了。回来后上网查了下,海业的机油格这两款车也有区分的,2.0的对应型号7466,2.3对应型号9460,不知道我的车现在这样用会不会有问题?
原帖由 jason_jim 于 2012-5-14 18:21 发表
试用报告。
原,车106500公里,积碳有些厉害,做的时候见到墙身被我排气喷黑一块
暂感:
1、油门轻了
2、提速快了,以前上3000转相对辛苦,现在比较迅速
3、油门比未做前加速线性感强,有些像新车落地的感觉
4 ...

仲有个好直接的感受系滑动距离明显长过原来用开果只。。
试用报告。
1、原车58000公里,一向油门都踩得较深,因此积碳不厉害, 排气不是很黑
2、油门轻了,提速时换档的转速好象低了一些,但顺滑程度和以前差别不是太多,之前的机油用唯特
3、今天没有上得很高速度,高速情况要以后观察
4、清洗剂说明说可以清洗节气门,但今天回来后特意看了,在节气门开板处的黑色东西还在,说明对节气门的清洗效力不大。
5、工人操作还是比较熟练
今日下午去,好快搞掂!上内环感觉加油顺畅好多!
试用报告。
原,车106500公里,积碳有些厉害,做的时候见到墙身被我排气喷黑一块
暂感:
1、油门轻了
2、提速快了,以前上3000转相对辛苦,现在比较迅速
3、油门比未做前加速线性感强,有些像新车落地的感觉
4、有些惊喜,空调启停没有以前的突兀
5、机油3000转附近比较爽脆,但比我用开模特8100xmax差不多,有些像模特HT100,提速声音控制比较好稍静些,与模特比明显是两个方向的产品,市区开这个油不错,高速4000以上是否能控制得很好暂未知。
暂时系甘多之后再来报告!
刚刚搞完,多谢东嫂请的叉烧饭
活动的技术人员很专业
试车的第一感觉:静左、轻左、快左!杨中机油往后的效果,拭目以待

8:50在车域门口苦侯中
报名9年车,一直在东东处保养D,东南DN7161
还有无优惠啊,我报名一个!