车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 春节去广西三江自驾游,初二出发,有兴趣的同学欢迎加入

楼主
初二   广州―三江,世界最大鼓楼、最大风雨桥   全天路程720公里,560高速,160公里二级公路,路况很好
初三   新娘回门,侗族姑娘,婚宴,吊脚楼,程阳桥,篝火晚会   住:侗族特色吊脚楼  全天路程28公里
初四   融水苗寨、斗马、苗族姑娘  丹洲古城,篝火烤香猪晚会,大家来个狂欢之夜。全天路程160公里,路况:二级公路+30公里水泥路面乡村公路
初五 热点:柳州夜景、柳州美食、住:柳州。全天路程130公里,路况:二级公路非常好+30公里水泥路面乡村公路
初六   柳州-广州 全天路程580公里,

收藏收藏

可惜知道得有D迟

一车一家三口
天气预报,初一连续几天雨加雪,2度,好冷!
明天我先出发,在桂林等你们!
我们四台车初一出发,路上若遇到楼主,握握手! 计划采用438.065频率。
有兴趣,初三出发可以吗,初二要回娘家

回复 40楼 的帖子

昨晚通了电话,算了我的一个吗?
原帖由 九日登高 于 2012-1-17 21:43 发表
4大1小自备车辆 如有位置车迷通联系一下 谢~

好的。我预订的房间还有两个多出来。

还有位没

4大1小自备车辆 如有位置车迷通联系一下 谢~
原帖由 dannylhh 于 2012-1-13 10:20 发表

好啊,到时候偶遇啦,或者把电话发车迷通联系啦

已留电话,您也留个电话
一天,720公里, 我的天啦, 对我来说是不可能完成的任务
已在车迷通留下联系方式。
现正还能加入吗?能不能留个联系方式?
哇!~好庞大既车队,春节接待都成问题
有兴趣,麻烦留电话,车迷通 ,我联系你,谢谢!
麻烦留电话,车迷通 ,我联系你,有兴趣!
有兴趣 麻烦留电话车迷通 我联系你 谢谢
程阳八寨,马鞍寨鼓楼表演广场

侗家出嫁姑娘初三回娘家礼节,用侗家话说还隆重过出嫁当日

初2去我都想去 一齐啦!
对你行程很有兴趣。
好啊,电联啦。见车迷通
敢我都一齐跟大队凑热闹,几点?在哪里集中出发呀?
原帖由 小飞718 于 2012-1-14 08:35 发表
对你行程很有兴趣,不过我要初五先得娴,只能作你后队了,期望你能发详细行程和攻略出来,极度关注你的贴!

如果你去同样的地方,干脆就建议你再迟一点去,赶融水的十三(农历)坡会、或者十八坡会

何况初五你去,到处都是节后回珠三角回流大军。高速还好一点,国道就痛苦啦
19、20楼同学,全程一般车都可以。路况很好。不过有一些路段很偏僻的。
原帖由 老虎囝 于 2012-1-13 16:08 发表
想请问一下,你具体的安排是怎样啊?事关我也想过去,但对那儿的情况一点都不了解.(吃,住两大问题)可否把你住的情况和吃的情况介绍下啊!麻烦了!

个边春节期间吃饭是最大问题啊,好多饭店都没开门,除非你订好啦
住的话,我不是很清楚,我们现在订的是县城的四星酒店,300几一晚,其它的不是很清楚,不过应该都很多的,咁大个县城。在程阳有两家吊脚楼住宿的。