车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

难道我朝公车治理运动还真有点成效?

楼主
俺有一位在广州国税局(珠江新城华夏路那里)上班的盆友,不管大小应该也算是一位领导(听说手下有十来号人),以前单位给他配了辆雅阁作公务座驾,最近听说收回去了。管中窥豹,难道我朝此次公车治理运动还真有点成效?
收藏收藏
公车不能私用,这是最最最基本的要求,这同为官(公务员)不能贪,一样道理,公车私用,是贪污的一种!
官员不贪,就可以表扬啊,真是我们平民,太善良了..........

只只是表面上改进少少,值得表扬吗?
态度值得表扬,能否一直坚持下去就是问题了...加油吧GZ!做到实事,市民无理由睇唔到噶。
挂白牌个D警用车系唔使装GPS定位嘅。。。。
是应该表扬一下
不过我对门住的某部门公务员还是日日把其 标着巨大无比“****”的皮卡开回小区。。。
看了这么多反馈,觉得应该赞扬一下!
原来现在这样了
国庆外出,同去一友的车被一公务员老友借去,说其公车节假日必须停在单位,不得使用。
看来广州市ZF做事相对算地道的了
过几天发下来一辆奔驰
原帖由 HITMAN 于 2011-10-13 00:33 发表
不評論。。繼續觀察//,反正現階段無咩感覺公車少了。依然日日見到接送放學。太古匯買靚靚。。之類。

省级广州市管不到 吹不涨
不評論。。繼續觀察//,反正現階段無咩感覺公車少了。依然日日見到接送放學。太古匯買靚靚。。之類。
严管公车就对啦!
前一排无车日点解会塞车?
财政吃紧!
昨晚跟工商局的朋友吃饭,他单位的公务车全部配上gps,个人有一只专用芯片插上去才能正常使用,去到哪里都可以监督,现在他单位的停车场晚上停满了奥德赛
看来中国的希望还是在南方,在广东!
嗯,感谢大家跟帖砌楼。想不到反响这么热烈。呵呵。
单位路过 照样n台车 n台系领导私家车照常用 剩下一台大切4.0 就系唔开 等报废换lc 其他车个个星期专车省内狼群两日游

公车管理 最后只管到部上下班用的大巴 同埋一部改到鬼五马六的4年才跑几千公里的宣传专用车

这个叫 再管不能管ld 再穷不能穷专车
ZF又在推动汽车行业销售了...随之而来的是房地产行业-车位销售...
军车也是这么改制就差不多
我们单位也是事业单位,用车也很严格,除了一二把手配车外,下面处室领导全部

没配车,要用车就要提早一天报上去,由专门部门调配使用,而且原则每个部门每

天只能用一台车,这就导致同事和领导出去都是一台车出去跑好多个点~

所以公车私用很少~
我认识的一位局领导,因为周末用车出城,GPS报警,被纪委约谈。确实有成效!!!
这些广州市ZF还是做的不错的!
什么时候公车使用形势这么好了?看来我out了
我们单位是事业单位,处级的干部一个都没配车,单位领导用车都要2个领导合用一台车.公车管理都要一步步来的,相信明天会更好.
一下子收回去那么多车,怎么处理???
平时有这么大的停车场嘛???
最后会否又很便宜的处理给个人,导致资产流失??