车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于年票。大家都来支持一下

楼主
http://ezheng.people.com.cn/prop ... oardId=1&view=1(里面内容更多)
编号:建议12247号
建议主题:关于广州市年票收费违法违规显失公平的意见
建议类别:时政类
建议人: 达人一哥2011 政治面貌:群众
提交时间:2011-07-07 06:18:08

内容: 广东省物价局:
  今天很高兴地收到你局寄来的关于受理我信访反映广州市车辆通行费年票制问题的受理告知函(粤价信访[2011] 037号)。
  6月20日,国家发改委信访办给我发来电子邮件,告知我反映的上述问题已转到你局办理,可以和你局联系。为便于你局下一步客观、公正地开展调查处理工作,现将今天我通过奥一网省委网络问政平台致汪洋书记、黄华华省长、佟星副省长等省领导的一封信和《关于广州市年票收费违法违规显失公平的意见》一并送来。这是我近2个月来结合广州市城市道路隧道车辆通行费年票制收费问题,对照学习有关收费公路的法律法规和国家政策所形成的观点。如果你们能够针对我所提的、你局批准许可并作为“行政事业性收费”性质的年票收费存在的十大违法违规问题和年票按月收费存在“三违反一体现”问题,给我作出充分的批驳、说理,并责成广州市ZF对11年来的年票收费进行一次全面的审计和公布支出使用情况,那么我将代表广大车主对你们的辛勤工作致以崇高敬意和衷心感谢!为生活在如此民主与法制的改革开放前沿、和谐幸福的首善之地而骄傲!但是,如果你们只是简单地就形式走过场,那么我将以你局批复广州年票收费违反法律法规、侵害人民群众合法利益为由,以你局为被告,对簿公堂,昭告天下。

收藏收藏
强烈支持!不知道会不会有效果!
泼点冷水哈,狗日的鸭晕那时候答应免费的几个月还没兑现
支持!!!
支持!!!
支持支持,关符切身利益
支持支持,不知道联名支持会否一齐被河蟹呢?!
支持,但是估计没什么作用
支持!!!
原帖由 米嘟嘟 于 2011-10-11 01:16 发表
强烈支持LZ!
    车迷网真乃藏龙卧虎之地啊!
死火!达人一哥并非本人,我也是负责转贴而已,没有注明是我失误(超60分钟就不能编辑了),抱歉抱歉。
强烈支持LZ!
    车迷网真乃藏龙卧虎之地啊!
原帖由 微笑的月亮 于 2011/10/9 19:06 发表
现在年票的滞纳金是按每年980元封顶来计算的。大家想想:如果广州交警一旦效仿东莞的做法(年审前必须缴纳年票),到时候你的车如果不买年票和车船税不给年审的话;车如果不年审保险公司是拒赔的;车不年审现场交警会 ...

注意看新闻,并且要连续看,东莞年票的官司,已经是P民胜利了,现在在东莞年审已经不和年票挂钩了。
支持
支持
原帖由 vios 于 2011-10-10 17:29 发表
不管有无用都好,支持一下~!

X2
虽然支持没有用,但还是支持。
原帖由 疯风 于 2011-10-10 17:02 发表
強烈支持  z-f經常帶頭幹違法事情dff

你说的不对,那不是带头干,是只能它干,你跟着干就不行!
支持,但不乐观
不管有无用都好,支持一下~!
強烈支持  z-f經常帶頭幹違法事情dff
一万个支持
好几年没买了,不知道滞纳金有多少了