车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 国庆想去外伶仃岛玩,各位同学有什么建议

楼主
国庆想去珠海外伶仃岛玩,请教有没有同学近期去过的,关于住宿价格、订房渠道等等方面的介绍
收藏收藏
相思林的别墅木屋已经领教过了

另外,海馨离海边远吗?
外伶仃岛坐船要1小时20分。住相思林噶话千期吾好住果d别墅木屋。nnd,床吱吱声响,搞到第朝隔离房问我,系咪成晚做运动。 。沙滩系人造的,D沙粗,离岸5米后水深落差好大。经过海馨门口,感觉住宿还可以。吃方面卫生好麻麻,听讲D水要10-12文一吨,晚上去吃烧烤,睇见老板洗生蚝果盘水你就。。。。。。
先感谢各位同学!其实国庆出行也是无奈之举---平时哪有时间啊
还是别去了,没啥好玩的,人山人海,吃饭又贵,国庆期间待在家里比什么都好,要玩就平时去。
原帖由 越秀山寨 于 2011-9-25 11:20 发表
外伶仃岛好麻麻,旅游团的至爱   可以的话就去庙湾, 其他就只有大小万山好点。其余都比较扫兴。

庙湾需好,但住宿舒适干净吗?那里未开发,吃住是问题吧!
外伶仃岛好麻麻,旅游团的至爱   可以的话就去庙湾, 其他就只有大小万山好点。其余都比较扫兴。
大万山去过了,这次想去外伶仃,想知岛上的海馨酒店、听海楼公寓等旅店的联系电话。谢谢!
地下室
估计国庆过去珠海的人肯定多。之前好几个岛我都陆续去过,如白沥岛和黄矛岛(这2个听说后来不给上了?目前我不太清楚)和东澳岛。建议你可以从情侣路的香洲码头坐班船去大小万山群岛看看,那里比较远但水很清。前段时间跟一帮朋友去了这2个岛露营和玩(小万山群岛还没开发,没人住,但可以从大万山群岛坐大飞过去游泳和露营)。可以咨询一下我在大万山群岛玩认识的芳姐(是党员来的人很热情,店里还有她以前当民兵的威水照片),她那里可以租大飞游玩,电话13427748033,13543018869,岛上的阳光酒店袁小姐电话18933212224,07568856098;岛上有一个靠海边的海鲜大排档叫培记,老板姓温,电话13702570773,07568856119。希望能对你有所帮助吧!
地板
同问,也是国庆想去。
板凳
外伶仃岛和附近几个小岛,在珠海码头过去大概45分钟快船!岛上没什么特别好玩!感觉是曾经的“军事基地”现在是石头多,物价贵,鸡多,土著们的刀已“磨得锋利”
沙发
在网上查了有相思林、夏都、海馨、海岛几家酒店,相思林之前去过,离海边有点远,其他三家有没有同学去过,条件怎样,离海边远不远