车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何对付这等贱人?

楼主
今天晚上去外母家吃完饭,走的时候遇到一件颇为令人气愤的事情:
外母家小区车位紧张,我因为回去较早,所以觅得一临保位(丁字位),走的时候,竟然发觉一部车打横停在对面的车位前面(横向堵在了对面两部正常停入车位的车前面,连我也差点走不了),还在车窗留下电话,明显是想堵死别人的车,等人家要走的时候就让人打电话叫他下来,然后自己停进别人空出的车位处,回家后一直在想:如果此等贱人堵的是我,各位有何高招对付?

收藏收藏

回复 沙发 的帖子

对,上次我遇上一个连电话号码都没留的,搞到我晚上吃晚饭再去把车开出来呀
值得推广
原帖由 潮哥 于 2011-8-26 17:33 发表
妈hi,我遇见的一个类似楼主这样的才叫贱。
楼下车位紧张,一次回来,没了位,于是停在一车前,挡了其路,走前将一张大大字打印有我的手机号码的纸摆在车头,回到楼上,还没坐稳,就听见防盗响,赶快下去,一个死贱佬 ...

好搞笑...
係呢个社会互相体谅才是体现人性的一面
不知道楼主有没有继续跟进这个贴,如果有看,并且有启发,同时又在这里表达自己新的想法的话,就更好了。
一个向善的网站,几好。
哈哈...这样也贱,你的忍耐能力太差了
原帖由 醉猫 于 2011-8-24 20:57 发表
车位紧张,这样停车留电话已经非常文明,而且值得推荐呢。。体谅下别人啦。。
楼主大度些吧!
楼主,很正常了!!!!!!
车位紧张,没办法!

不留电话的才是贱!!!!!!!!
妈hi,我遇见的一个类似楼主这样的才叫贱。
楼下车位紧张,一次回来,没了位,于是停在一车前,挡了其路,走前将一张大大字打印有我的手机号码的纸摆在车头,回到楼上,还没坐稳,就听见防盗响,赶快下去,一个死贱佬,在狠狠踢我的车门,我质问他怎么不打我电话,个贱人话没看见,堵住它路,它就要踢。丢距老母,冲上去,在它部车上也留下几个鞋印。这样的贱人,不知开车看不看路的呢。
既然留了电话,那就很文明的了,理解啦
人地已经留左电话啦。感都话贱? 楼主好似好愤青感喔
楼主不是有人家电话嘛。约他出来讲数口。
临保车位,可能是收费员叫他停的.我家楼下的停车场经常是这样的啦.前面甚至停三台车顶住.你要出车,收费员就打电话叫车主来开走.大部分车主都很配合的.但是你就怎样要等上10来分钟了.
最尴尬的一次,是太夜回家,就这样停了,堵了几台车,而手机遗漏在车上,结果次日一早找手机才想到可能在车上,去找,果然是,已经N个未接电话,都是叫移车的。
因为是宿舍大院,所以给人帖了一张纸,说我乱停,电话又打不通于是一个个复电讲SORRY
我所在的小区也是这样啦,肯定留电话
大把感嘎傻人   我外母家楼下停车场  都一样有此类动物  总要电话打唔通
应该学泰国不许拉手刹,电话都不用留,直接推开可以了,出来后把他又推回原位
停车场空间利用率相当高

这么好的一个人,还叫贱,晕死。。。。。看来楼主是刚刚才会开车,很多事情都不明白。。。
二者相比,我反倒觉得楼主距“贱人”这个称号更接近。
“如何对付这等贱人?”“今天晚上去外母家吃完饭,走的时候遇到一件颇为令人气愤的事情。。。”

楼主亦是有家室之人,开口就对付,埋口就贱人,为人处事还如此暴噪,小心的应是你自己。。。
今天我停了一回“贱”车,不过我留电话在车头,没半小时就走了
文明
既然车位紧张,LZ 也体谅一下别人吧。
呵呵呵,可能楼主过惯富豪生活,都有独立车库车位。  
我单位几年前就开始这样停车啦,不但这样,楼主说的“贱车”的位置也许会停上几部车啊,不过车头玻璃都会有办公室和手机电话号码。最夸张时一台车早走,要6台车移位才能出来
好彩楼主去得早,有靓位停,去得晚的话想“贱”都没机会啊。

严重同情楼主的帖子

原帖由 zybzsz 于 2011/8/24 20:47 发表
今天晚上去外母家吃完饭,走的时候遇到一件颇为令人气愤的事情:
外母家小区车位紧张,我因为回去较早,所以觅得一临保位(丁字位),走的时候,竟然发觉一部车打横停在对面的车位前面(横向堵在了对面两部正常停入 ...

在一个论坛里混,最好是先看看别人写些什么,说些什么,大部分车友的价值观如何。
看楼主贴了一个显赫的标题,结果无人赞同你的观点,尤其是不赞同你骂人的做法。真是一件很悲哀的事情。