车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全景天窗要贴膜吗?

楼主
全景开窗,坐进去,感觉不错。
但只有一个布帘,今天中午,太阳直射,特别是手排,感觉有点烤。
要不要给天窗贴膜呢?费用多少?
收藏收藏
原帖由 一路平安 于 2011-7-25 21:05 发表
全景开窗,坐进去,感觉不错。
但只有一个布帘,今天中午,太阳直射,特别是手排,感觉有点烤。
要不要给天窗贴膜呢?费用多少?

我部和你的一样!开始没贴膜去沙滩玩晒到顶5顺,用报纸去挡还把电动帘搞坏了!去4s店更换了新的用了4天时间!后来我贴了比较深的膜现在开车机本不用关天莫帘!
原帖由 drljk 于 2011-8-26 12:06 发表
看来田园风光,不错

属前档膜,价格要高一些.
看来田园风光,不错
全景天窗下都有一布帘的 这样就可以隔热了 最多热一点点 何必多此一举贴膜?
型号   透光率 隔热率 抗紫外线率   
璀璨风光 71      34      99      
田园风光 73      46      99      
极致风光 87      32      99   

黑衣骑士 16      53      99     
魅力沙龙 38      39      98     
蓝天卫士 60      52      99      
魔幻大师 37      56      99      
幸运沙龙 51      43      98      
超级沙龙 16      66      99     
我查到的3M的参数
天窗是没有膜的,只不过是深色的感觉有膜,本身能隔一部分热了.
透光和隔热是矛盾的,
我现在的是50%隔热,已经足够了.
天窗透光率越高越好,因为天窗打开后,有一半是变成双层了的,
我看了,3M蓝天卫士 透光60隔热 52,肯定好用.
我用的是黑衣骑士 透光16隔热53,热是隔了,但光太差太差了.有点后悔.
现在空调的风量只有1-2格就行了.原来至少要3格.
高透光率高隔热率?是一对矛盾吧?
一般全景天窗都已有贴膜了
贴膜全景天窗什么颜色好?本来就是深颜色的啦。
贴了膜,感觉好多了,布帘不拉上都可以.
贴的是3M的黑色骑士,可惜的是透光率太低.
后来看了一下膜的参数,如果选蓝天卫士应该更好.
天窗选膜要高透光率高隔热率.
建议都系贴左好D,试过部A4天窗比上边吴知系石仔定其他野打左一野,爆鬼左,D碎玻璃搞到车顶鬼死敢多,点清都清吴晒。
地下室
天窗应该是深色底,一般贴不贴都可以,当然贴了内部温度控制更好。
地板
逃生窗我建议不贴好
板凳
上次看一山寨smart,那个所谓的全景天窗,简直就是受罪,我看不就是一个烤箱嘛。
沙发
双天窗经过,贴膜比不贴好很多.