车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有人知道广州哪里年审不用拆包围

楼主
车车装了小包,今天去广源路年审,被告知要拆包围,有人知道广州现在哪里年审不用拆包围吗?
收藏收藏
星期一我都提前审了,135元搞掂,一看到台车有尾翼就问是不是加装,好在我台车车只尾翼仔系原装配的,
呢D资料最好用车迷通回啦,摆晒上来,好快那几家检测站都要被逼抓正来做了。
前日我去增槎路电缆厂果度年审,没叫我拆尾翼哦
原帖由 绮琪 于 2011-3-18 01:36 发表
现在很多年审点都折左前几天去农林路审话我台车仔要折定风翼\叼走人去同德围审去到倒闭左\又走去南泰噢又倒闭了\再去江燕路又要求我折晒D加装\无办法去东东档囗折啦\然后再过线成功\不过跑了-天\今年审车好严 ...

去到东东度都唔叫詎帮你霖掂詎?果度宜家又改色又改装,唔搭通天地线点搞啊
是啊,今年真的好严。。。

上次帮单位台富利卡年审,要将前后护架、后定风翼等拆下先可以过线
现在很多年审点都折左前几天去农林路审话我台车仔要折定风翼\叼走人去同德围审去到倒闭左\又走去南泰噢又倒闭了\再去江燕路又要求我折晒D加装\无办法去东东档囗折啦\然后再过线成功\不过跑了-天\今年审车好严啊
地下室
小包围拆左再装番应该都唔使两百,就系唔想甘麻烦,睇下仲有无检测站可以唔使拆就过到,前年应该度度都得,而家严晒
地板
给钱人待审,,,普通嘅一两百,改得犀利d都系六百几,上个月打过价
一部飞度改晒色、搞晒包围、车头盖都改埋,问距甘样待审几钱,距话哩d最低都600
板凳
去人和,废气,大灯什么都不用检查,包围应该也不用拆吧
沙发
我也想知道,我前年去芳村喜龙年审的,不用拆,今年不知道!