车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚得知台湾失踪的大陆游客来自于珠海的地税国税的公务员公费旅游

楼主
RT, no comments
收藏收藏
原帖由 单反冇力 于 2010-11-1 10:47 发表
同感啊,对生命最漠视的就是天朝~~~

他们漠视生命你谴责,那么你漠视生命就应该吗?
原帖由 影像缉捕 于 2010-11-1 10:30 发表
对生命的漠视,请问,是被谁和怎样被培养出来的呢?深层原因才是根本,否则,再死多些公务员,也难以得到人民的发自内心的同情。实话是说,谢绝人参公鸡。

说得很对

那么就应该以暴制暴?所有与那个阵容有点关联的都该去死? 我想车网TX中都会有亲戚朋友和执政党有点关联的,或者从中受惠的,他们都该死?

仇恨该仇恨的人,大家不要逞一时口舌之快。
原帖由 影像缉捕 于 2010-11-1 10:30 发表
对生命的漠视,请问,是被谁和怎样被培养出来的呢?

例子迟点慢慢再打字~~~
对生命的漠视,请问,是被谁和怎样被培养出来的呢?深层原因才是根本,否则,再死多些公务员,也难以得到人民的发自内心的同情。实话是说,谢绝人参公鸡。
原帖由 傻茵茵 于 2010-10-31 01:01 发表
现在人的人性真的给天朝弄到像野兽般丑恶~~~

死了同胞,竟然因为个“公费旅游”四个字,就由悲痛变左心理平衡甚至阔然开朗?~~

就算真系公费旅游,距地十恶不赦么?至于抵死么?

大家都是成年人,把对天朝的 ...

顶茵茵,普通的基层公务员是十恶不赦的敌人吗?非得置对方死地而后快?

网内有些TX的心竟偏激至此,奉劝好好反思下,你们仇恨现行的制度可以理解,但不管中式,西式或者普世价值观念中,有对人的生命如此漠视的吗?
人在做天在看,天收啊
大家讲得有道理

就算小偷都唔洗拉去打靶

何况,公款唔用系旅游,都唔会用系平民身上,娴埋都无用。
好多野都是整定!~
原帖由 傻茵茵 于 2010-10-31 01:01 发表

死了同胞,竟然因为个“公费旅游”四个字,就由悲痛变左心理平衡甚至阔然开朗?~~

大家都是成年人,把对天朝的 ...

赞下这位思想理性的MM。
我想楼上那些心情开朗的同学们,如果进了公务员队伍,几乎没有人能做到洁身自好吧,更不说不参加公费旅游了。

大家都是成年人,把对天朝的怨恨随便发泄系基层的公务员度,唔系好幼稚的行为么?换个身份设身处地念念如果你是距地的家人吧!

更何况,问心讲句,身边也有很多税局做野的亲戚,福利是不错的,但甘多年来从来未听到有咩公费旅游的,假期倒有不少,都系自己给钱去旅游的~
台湾是中国的!谁说去台湾是出国!!!

福利的钱从哪来?人民都同意了有这个福利?

安息吧
去问问旅行社是怎样操作公务员出差报销的肯定令你目瞪口呆!
17楼嘅体制内人士5好咁抱怨!其实今次你5去好遗憾!
我相信他们是自费旅游噶,绝对唔系公堂补贴,我前老板9几年噶时候年年都“陪”地税噶员工去去澳门旅游,个个返来都四万甘口,明眼人一看都知乜事啦。
死无葬身之地啊。。。
撇开身份而言,惨就一个字。
珠海又要招GWY了,哈哈哈,你妈隔壁
如果是真的,豁然开朗,心情爽朗。老天有眼。

如果不是,沉痛哀悼。
旅游有风险,用公款的需谨慎...................
原帖由 mklam 于 2010-10-28 23:18 发表
最近去海珠区两个税局办业务;
第一次接触呢方面,之前已经听讲税局人员态度如何恶劣了,有心理准备;
到国税局,哇!同传闻完全两回事,态度好到堪比移动客服!
到地税局,屌!完全符合传闻内容,态度恶劣到真想 ...

国税的服务和态度是好过地税很多,唔知点解
原帖由 伦巴皇后 于 2010-10-28 22:24 发表
一开始知道广东游客出事很同情。第二知道是公务员出事同情减去一半。第三知道是税局的公务员,同情又减去一半。再知道是公费旅游,就不知道该不该同情了。

基本如此……
如果真是公费出游,是属于范围内的公务员福利,这是否算工伤??是否还会有后面的工伤补偿????
是"考察"...不是旅游
最近去海珠区两个税局办业务;
第一次接触呢方面,之前已经听讲税局人员态度如何恶劣了,有心理准备;
到国税局,哇!同传闻完全两回事,态度好到堪比移动客服!
到地税局,屌!完全符合传闻内容,态度恶劣到真想一张凳车死佢!

睇到台湾呢单新闻,讲真嘅,系有心凉嘅感觉;
唔系因为“公务员”,而系“地税”呢两个字!