车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

柴油新索兰托真是20万SUV之王啊

楼主
这么大个车,400NM的扭矩,媲美V8发动机,柴油,油耗比CRV之类还低,进口,真没有不选它的理由啊。
收藏收藏
原帖由 ellis 于 2010-10-15 08:37 发表
长城的车点?就应了一句话:远看几十万,近看十几万,进里面看就值几万了

精精
原帖由 网络很浅 于 2010-10-15 22:18 发表
棒子车,粗糙的很,谁用谁知道

原装进口的比好多国产强好多。
X8四驱最低都十七万几落地, X9又企硬个价,真系唔厚道!
我自己渣过长城SAFE一段时间。
小问题不断,平均两个月一次,不过修理费平。
车开起来尚可,胜在够大,完全对得起价格。
原帖由 ellis 于 2010-10-15 08:37 发表
长城的车点?就应了一句话:远看几十万,近看十几万,进里面看就值几万了

长城照抄日本仔车  同厂家D人私下倾过  系因为国产钢板不够日本仔钢板的 硬度  所以测绘扫描逆向开发之后  全部改图纸 加厚晒钢板。。才能勉强达到日本仔原装车的整体刚度 局部就不用想。。。刚度比日本仔原装还差   所以才经常出现 车门难关 噪音大  都系因为长城硬改图纸 硬改钢板厚度。导致夹位唔安。。。

因为系高仿 所以外面看真系几十万  次次去洗车 都比人当丰田 阿尔法。。。。

三千公里的时候 前悬挂系统左右一共2支拉杆漏油  长城居然话正常 没事。。。 开内循环 居然入热风。。。长城居然又话正常 没事。。。其他就。。。唔讲了

长城这样主要还是售后 永远 3个词: 没坏! 唔保修! 没件!!

就因为经历过nn次这个扑街售后  以后再都唔买长城同埋其他一切 自主品牌 的车  以后有钱买阿尔法 没钱买奥德赛 再穷点就买骊威!!!!
棒子车,粗糙的很,谁用谁知道
车托乱屌河马
原帖由 车飚 于 2010-10-14 22:36 发表

车重肯定油耗高。我部车成两吨重,旧年系黄埔大道隧道口俾部发嗮达追尾,就系个泵把花,下面块挡泥胶裂,其他咩事都无。部发嗮达就机盖变形,大灯飞左,水箱报废。韩国车,起码起亚可以五年不限公里保修。

同遇。
旧年春节自驾东北,在惠州被部宝来40公里无刹车追尾,登记了一下事故资料继续北上,17天9000公里后回到广州检查,只是后防撞杠稍变形。
肇事车如图:

原帖由 jason_jim 于 2010-10-14 17:06 发表

进口韩国车还是可以的。。。。小毛病不多,性价比高,就是油耗比日本车稍高。。。。
×2
5.5年、13.5万公里,除正常保养换件外,只换过右前避震叉。

有文化, 不过本人觉得长城的车性价比还算厚度,不象日本车连防撞钢都无埋,但同韩国车比又是不同价位的车,所以没有什么可比性的。
crv油耗市内不算低!
crv油耗很低吗?
原帖由 败家教教主 于 2010-10-15 10:21 发表
买韩国进口车,不然加一点买日本进口算了。

要加好多。。。。。。咩日本进口车???讴歌?无限?定系凌志?
买韩国进口车,不然加一点买日本进口算了。
原帖由 owenowen 于 2010-10-14 15:55 发表
听见好多人讲:韩国车,新车无得顶,旧车无得整

哈哈哈……笑9 S勒,好押韵啊……

问题人家确实就几万 好歹有个远看几十万的样子啊

回复 14楼 的帖子

思密达
第二排座位前后不可调,后尾箱空间可是很大,不合理。原来在韩国是7座的,可惜!
原帖由 jason_jim 于 2010-10-14 17:06 发表

进口韩国车还是可以的。。。。小毛病不多,性价比高,就是油耗比日本车稍高。。。。

车重肯定油耗高。我部车成两吨重,旧年系黄埔大道隧道口俾部发嗮达追尾,就系个泵把花,下面块挡泥胶裂,其他咩事都无。部发嗮达就机盖变形,大灯飞左,水箱报废。韩国车,起码起亚可以五年不限公里保修。
原帖由 owenowen 于 2010-10-14 15:55 发表
听见好多人讲:韩国车,新车无得顶,旧车无得整

原帖由 欧蚊 于 2010-10-14 15:47 发表

小型手波mpv=烂hi面包仔

MH 阿叔部系 手自一体自动波!!!!!!!!!!!!!!
长城。。。。如果你唔系天天睡觉说梦话都叫口号的那种人的话。。。信我。。当看不到这个牌子的4s啦。。。直接路过去现代4s算了。。。