车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今晚淘金又拖车了

楼主
十几部警车.......5部拖车.....四个电视台

收藏收藏
拆牌就抵死被拖车!你这样做不是落人口实吗?呵呵,笨蛋!
如果没有停车条件或者买不起车位,又要住市中心,建议是否还是考虑公共交通工具!买车前就应该考虑清楚所住小区的配套~
原帖由 狐伯伯 于 2010-10-14 06:49 发表
交警选择性执法严重影响社会公平,如果这次不立刻处理,拆牌现象将越演越烈,到时马路上一片无牌车,真浩荡!

这我倒从不担心,好像深圳JJ那样规定,遮挡车牌,不安装车牌罚5000,问你怕未?
市ZF领导有唔系无位停,距话知你吖!
原帖由 H车车 于 2010-10-14 20:30 发表
十年,建议换相机,好花。。。蒙啊?

希望老细你赞助部单反.....
呀SIR找人直接将你把锁焊死.

原帖由 广天_IC 于 2010-10-15 03:28 发表
去买2个胎锁,前后轮各锁一个!!拖啊拿!

敦促ZF尽快划出停车位给市民使用!拖车是解决不了问题的,只会让矛盾逐步深化
原帖由 广天_IC 于 2010-10-15 03:28 发表

敦促ZF尽快划出停车位给市民使用!拖车是解决不了问题的,只会让矛盾逐步深化

全民开车解决不了交通问题,只会让交通矛盾逐步深化。我开车,且住市中心区,没车位,也只能打游击停咪表,没位停也很痛苦,但我却希望废除大部分路边停车位,留下小部份,按时递增费率收高额停车费,入财政专项补贴公交。什么都以自己的利益为中心,解决不了普遍问题。

回复 22楼 的帖子

明知住的楼盘冇车位,仲买车?!

原帖由 C.A 于 2010-10-14 21:50 发表
之前电视台的报道,害死停车的车主了。

就你说到我的心意
叼,看热闹,部粤0。0907*警.相都无影啊.
原帖由 C.A 于 2010-10-14 21:50 发表

吃得咸鱼抵得渴,买车之前想好停车。老细,你不用担心的。
原帖由 荔湖太子 于 2010-10-14 08:25 发表
有“奸”部门!是不是要换位思考!你往的楼盘!没有停车位!你…怎…么…办!!!!!

有“奸”部门回应:“这是一个伪命题!有“奸”部门家里绝对是1人1车位的!”
原帖由 广天_IC 于 2010-10-14 20:33 发表
迟点我们将会看到的景象是 满街尽是白色牌!!

等到出现白牌车数量较多的时候,JC和相关部门又会推出“打假车牌”行动。

道高一尺魔高一丈哦!
原帖由 jason_jim 于 2010-10-14 10:16 发表
那里不停车在小区要行几公里路。。。。看来业主要开始健身了。。。。

有所不知:淘金家园门口就是小区巴士的总站,一文鸡任坐,走淘金东路出环市路,从电视台右转进鹿苑路,肯德基出来回淘金家园;还有一条线是走淘金北的,也属小区巴士,一文鸡任坐。
怪不得今天下班路比较顺,原来路边没有违停。
有日见到部O牌奔驰俾巡警开部捷达查,而且仲用电台对资料
原帖由 广天_IC 于 2010-10-14 20:33 发表

嗯...
十年,建议换相机,好花。。。蒙啊?
原帖由 十年 于 2010-10-13 23:52 发表
无拆牌既特权车....就免拖

仲有一部粤蛋无影到....

看来,还是我亲眼见的那位仁兄利害,直接将蓝牌拆下,换个白牌挂上。
无地方停车,建议卖车,何必用得咁辛苦。
这个你买车之前就应该淋清楚.

原帖由 荔湖太子 于 2010-10-14 08:25 发表
有“奸”部门!是不是要换位思考!你往的楼盘!没有停车位!你…怎…么…办!!!!!
只堵不疏,是懒政,懒症也是暴政,车主们要采取行动,,,