车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小心邮局车都俾抄牌啦,少有现象

楼主
今日经过程邮局,以前邮政的车停在路JC都唔理的,依家全部都居然抄埋牌,唔知使唔使罚款的?????
鸭运的日子来临啦,严打????虽然系黄线,但系邮政的车一向都系甘样停车收件,装件的,都抄牌呵呵。
收藏收藏
我想知楼下工行的解款车天天五点来收钱会唔会比抄,如果抄牌解款员掹枪就摘笑了。
原帖由 浪得虚名 于 2010-9-30 18:06 发表

引用:
原帖由 hoya 于 2010/9/29 21:57 发表
民营速递公司咪死寂。 宾仪馆收尸车抄唔抄。 自从禁摩之后,快递公司都难做了很多。
总体来说,市场是维持一个相对的平衡的,市场难做,价格就会提高。如果交通方便,可以随便开摩托送快件,那就会互相之间竞争,最终的结果就是价格会降下来,但快递公司A与快递公司B之间的实际盈利率不会差别太多,一个动态平衡,一个准入门槛的问题。

开殡仪车的因为很多人忌讳做这份职业,sir,所以相对来说“准入门槛”就会高了,司机的收入会高很多.........开殡仪馆的可以发大财。但是另外一个,他们的子女会被人歧视,他们的家属也很少亲戚来往,有得有失啦。

原帖由 dick_lam 于 2010-9-29 21:11 发表

有原因的,内里人就知道了。

好八卦甘想知道内里的故事
强烈欢迎邮局以后都拒收发JC的文件!以后的“文书”就无法送达了...
邮局停收发JJ的件………!!看看谁更牛
好正常,我见常来收件的邮局车车头长期有2-3张罚单放着。
原帖由 乐天无忧 于 2010-9-30 21:01 发表
早就见过,N年之前就见到JJ抄邮政车的牌,

地点系中山大道太平洋电脑城附近的马路边。

我系邮局就将JJ的信投晒去JJ局个垃圾桶,

垃圾人系好应该去垃圾桶收邮件。。。。

不过邮局应该唔怕,羊毛系出在牛身 ...

呵呵,邮政噶车抄牌都算入部门运营成本噶 。。。
早就见过,N年之前就见到JJ抄邮政车的牌,

地点系中山大道太平洋电脑城附近的马路边。

我系邮局就将JJ的信投晒去JJ局个垃圾桶,

垃圾人系好应该去垃圾桶收邮件。。。。

不过邮局应该唔怕,羊毛系出在牛身上,埋单的仲系我地。。
依家D交狗就好似成班D烂仔甘,过街。
圈子内社交,司机可以娶跨国美容师。
原帖由 hoya 于 2010/9/29 21:57 发表
民营速递公司咪死寂。 宾仪馆收尸车抄唔抄。

自从禁摩之后,快递公司都难做了很多。
总体来说,市场是维持一个相对的平衡的,市场难做,价格就会提高。如果交通方便,可以随便开摩托送快件,那就会互相之间竞争,最终的结果就是价格会降下来,但快递公司A与快递公司B之间的实际盈利率不会差别太多,一个动态平衡,一个准入门槛的问题。

开殡仪车的因为很多人忌讳做这份职业,忌讳到阿sir都不会去抄他的牌,所以相对来说“准入门槛”就会高了,司机的收入会高很多.........开殡仪馆的可以发大财。但是另外一个,他们的子女会被人歧视,他们的家属也很少亲戚来往,有得有失啦。
民营速递公司咪死寂。 宾仪馆收尸车抄唔抄。

回复 楼主 的帖子

系正常现象
原帖由 ricohben 于 2010-9-29 09:22 发表
今日经过程邮局,以前邮政的车停在路JC都唔理的,依家全部都居然抄埋牌,唔知使唔使罚款的?????
鸭运的日子来临啦,严打????虽然系黄线,但系邮政的车一向都系甘样停车收件,装件的,都抄牌呵呵。 500520
...

有原因的,内里人就知道了。
冼某人被吴某人剃眼眉
邮局高层应该可以投诉jc
地下室
证明疯狂到了无以复加的地步。
地板
邮局停收发JJ的件,哈哈!~~~
板凳
我7都唔信JJ唔使收寄邮件
沙发
隔离就系广大路邮局,